可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【网庆专辑】六首绝句谜底揭晓

香水 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2014-9-14 06:57
谢谢姐姐六首绝句谜底揭晓!文笔清新,感情真挚。您的赞美,道出了我的心里话。您以新的形式来赞美,有很深 ...

谢谢妹妹精彩点评!过奖了!其实诗中也有您的影子!以后再续!
华北李中 发表于 2014-9-14 08:15
精彩,我也猜对了几个。

朋友猜对了一半啊!谢谢您的关注鼓励支持!周日快乐!
太阳花 发表于 2014-9-14 08:26
谢谢玉贝姐姐如此精彩的作品,除了我,都如姐姐所描述的,当得赞美!
姐姐更是德高望重,才华 ...

很佩服小妹的聪明智慧!你出生那年我就工作了,惭愧呀!继续发挥你的才华,更上一层楼!
香水 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
这六首诗作,抓住了人物个性特点,描写生动、感人。倾泻出了满腔的真情。文笔深挚,优雅。

评分

玉贝 + 3 情真意切!

敬佩德才兼备的玉贝姐姐,你是我们姐妹学习的榜样!
缺心少肺 发表于 2014-9-14 09:27
谢谢张老师的精彩文笔把个缺心少肺之人写的如花似玉!!
以前还从未有过被人如此 ...

如花似玉?您可能吗?老哥就会开玩笑!
不过我写的可都是实情啊!几句话不足以涵盖您的全部优点事迹,只能大致的表示心情而已。
一个老兵 发表于 2014-9-14 09:38
绝句藏谜 妙笔生花

谢谢老兵斑斑关注精评!周日快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 21:56