可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

须臾岁月 发表于 2014-9-14 10:15
真真姐上午好!原生态的鸡肯定好吃,最好不要买。

妹子下午好!
我没说要卖啊,那可是我的汗水换来的。
素魄 发表于 2014-9-14 10:45
真真妹妹好,付出辛苦就有回报,看这大公鸡多好看啊,原生态的鸡太珍贵了,现在都买不到呢。真真妹妹真会饲 ...

我这里的土鸡,吃饲料的都27元一斤,我的鸡是吃粮食的,可以说市面上根本就没有卖的。这里有人知道我的鸡没吃饲料,都想买,我说,没商量。

妹妹晚上好!  发表于 2014-9-14 17:52
芳芳心雨 发表于 2014-9-14 10:56
妹妹上午问好!愿生态鸡好!自己养的有点舍不得吃是吗

以前杀鸡会流泪的,现在我的心变狠了。
池州冰心 发表于 2014-9-14 13:54
真真  要自我适应,让你的环境变的明亮;自我调节,让你的心情不再忧伤;自我宽容,让你的生活 ...

我一直在努力着,现在与过去,可以说是天堂与地狱。谢谢大哥一直关心着我。
真真 发表于 2014-9-14 14:15
我一直在努力着,现在与过去,可以说是天堂与地狱。谢谢大哥一直关心着我。

问好真真!
            放下切不如意,才能沐浴阳光。人生在世,开心就好。时光悄悄地流,岁月静静地走。给自己一片天空,无论风雨,勇敢飞翔!给自己一抹微笑,从容自信,洒脱坚定!上天给予我们的,我们就该欣然地接受,看淡了苦,淡然了累,生活一定很美好
‘留两只下个月聚会给朋友们吃’。真真真高尚。

评分

真真 + 2 问好!

芳芳心雨 该用户已被删除
宜舞 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 01:26