可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【网庆专辑】庆贺可网四周年*第二楼竣工!

香水 发表于 2014-9-14 11:40
素魄版版才华横溢又有心,友爱又热情!第二楼竣工,版版辛苦了!可爱网友在版版笔 ...

感谢香水版版光临赏帖鼓励,祝您周末开心快乐!{:kafei:}
王圆圆 发表于 2014-9-14 11:47
姐姐的诗楼拔地而起,

祝贺!

谢谢圆圆妹妹为姐楼房竣工贺喜,祝妹妹周末开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
杭州西湖 发表于 2014-9-14 12:07
老姐榜上有名!谢过老妹子!

姐姐不用谢谢妹妹,姐姐的成绩有目共睹,大家都非常赞赏姐姐,姐姐迎宾接待做得好,把才子佳人都迎进了老人网,姐姐功不可没!{:kafei:}
拈花一笑 发表于 2014-9-14 12:27
精彩纷呈,期待高楼继续,问好姐姐

谢谢一笑老弟光临赏评鼓励,祝老弟周末开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
汉茂油桃 发表于 2014-9-14 13:41
春风荡漾在老网,欢歌笑语酒飘香。

恭喜素魄盖洋房,二楼竣工鞭炮响!

感谢油桃老哥油诗支持,祝大哥周末开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
辽海石松 发表于 2014-9-14 14:23
阿弥陀佛

大哥晚上好,祝大哥周末愉快!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
太阳花 发表于 2014-9-14 15:15
太阳花
太阳爬上网巅峰,抖落彩衣襟上情。
唐诗宋词华如娟,一路高歌倾满城。

太阳花妹妹晚上好,谢谢妹妹光临赏评!祝周末愉快!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
杭州西湖 该用户已被删除
长城音画 发表于 2014-9-14 15:22
劲赏素魄版主大作,祝贺花园洋房落成!我们期待你的别墅竣工!

哈哈 长城老师太了解素魄了,我就想建筑一栋别墅呢,感谢老师光临鼓励!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
公孙九娘 发表于 2014-9-14 16:36
纯属一个房地产开发商。。。

谢谢九娘光临支持鼓励,祝您周末开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:20