可爱老人网

注册会员
搜索

明修栈道 暗度陈仓

随团出游,少不了爬山转山沟,为了方便游客,增加刺激,景区没少动脑筋,明修栈道暗度陈仓的事可是时有发生。这不,这栈道够明朗的啦.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
   抬头看看面前的山,望而生畏,这绝壁上的栈道有多少台阶,我没敢数,我不敢蹬了,在团友的鼓励下,我一步一个台阶的还是爬上了山顶......

本帖子中包含更多资源

x
    翻过了一架山,又转过了就一道湾,来到了小溪边。小河流水哗啦啦,头上小雨还在下。两岸石壁贼光滑,根本没有路可走。领队和团友都劝我另寻别路,自行下山吧。要暗度陈仓了,够刺激的,走!大不了来个顺水漂流!!

本帖子中包含更多资源

x
老家 发表于 2014-9-13 12:44
抬头看看面前的山,望而生畏,这绝壁上的栈道有多少台阶,我没敢数,我不敢蹬了,在团友的鼓励下,我一步 ...

看得我胆战心惊!修的人不简单!老哥敢走更不简单!
暗度陈仓

本帖子中包含更多资源

x
暗度陈仓

本帖子中包含更多资源

x
暗度陈仓

小雨淅沥沥的下,雨伞、雨衣都收起来了,双手死死抓着石壁上的铁链子,两眼盯准脚下.......

本帖子中包含更多资源

x
暗度陈仓

本帖子中包含更多资源

x
暗度陈仓

下到谷底了,取出相机拍两张吧,来个到此一游吧!!

本帖子中包含更多资源

x
长江 发表于 2014-9-13 12:50
看得我胆战心惊!修的人不简单!老哥敢走更不简单!

谢谢您的赏评,感谢鼓励。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-18 06:45