可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[活动聚会] 真实话题

细徽 发表于 2014-10-8 21:31
现在还不知道在重庆的具体活动时间,我们11号到了重庆基本上就可以告诉你了,反正是坐高铁,不知一天有几 ...

心雨姐姐也是下午,太阳姐姐是下午6点过。我再问问窗外姐姐是几点到。如果都是下午,我就13号大早回成都。
真真 发表于 2014-10-8 21:41
心雨姐姐也是下午,太阳姐姐是下午6点过。我再问问窗外姐姐是几点到。如果都是下午,我就13号大早回成都。 ...

到时要辛苦真真了,你只要考虑接太阳姐姐吧,我们就定好下午吧,我们照着路线乘车来成飞就行了,你又没有三头六臂,你就不要接我们了。
细徽 发表于 2014-10-8 21:59
到时要辛苦真真了,你只要考虑接太阳姐姐吧,我们就定好下午吧,我们照着路线乘车来成飞就行了,你又没有 ...

您们一路几个人,我比较放心,心雨姐姐我是很想接的,真怕坐车。我叫心雨姐姐打的,这样会舒服一点,就是要多花钱。
真真 发表于 2014-10-8 22:08
您们一路几个人,我比较放心,心雨姐姐我是很想接的,真怕坐车。我叫心雨姐姐打的,这样会舒服一点,就是 ...

不知心雨姐姐是坐飞机还是火车?打的快些,贵点不要紧,我们有四个人,更加好打的。好像心雨姐姐还有先生一起来吧。如果他们是两个人,你也可以不用接。
细徽 发表于 2014-10-8 22:20
不知心雨姐姐是坐飞机还是火车?打的快些,贵点不要紧,我们有四个人,更加好打的。

是飞机,好像是3点过到。刚才问了女婿,从机场到成飞80元左右。
真真 发表于 2014-10-8 22:23
是飞机,好像是3点过到。刚才问了女婿,从机场到成飞80元左右。

那不算贵的,如果是两人来就可放心,要么在机场等太阳姐姐一起打的也可以。
细徽 发表于 2014-10-8 22:35
那不算贵的,如果是两人来就可放心,

有姐夫,是两个。我还是有点内疚的。
真真 发表于 2014-10-8 22:38
有姐夫,是两个。我还是有点内疚的。

没关系,太阳姐姐是一个人,必须要有人接一下。
细徽 发表于 2014-10-8 22:47
没关系,太阳姐姐是一个人,必须要有人接一下。

是的,女婿答应陪我去接。
谢谢真真版主!!!因为我的战友有40年没见面的战友!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 10:15