可爱老人网

注册会员
搜索

【网庆专辑】几首写网友的小诗,您知道是谁吗?对号入座

猜猜看写得是谁?
一、
岁岁耕耘情满楼,荧屏贺寿写春秋。
流丹泼彩传神韵,德艺双馨誉九州。
二、
题诗扇面牡丹红,雅韵风骚香满城。
爱网女才情蕴重,夕阳似火舞春风。
三、
生花妙笔灿如虹,白雪宏篇意万重。
常对夜深窗冷月,心潮澎湃寄情浓。
四、
活泼可爱绘人生,心系夕阳唱大风。
玉宇日升霞彩映,春光缕缕绣峥嵘。
五、
题诗摄影乐陶陶,新韵古风着意描。
老网荧屏添乐趣,浓醇似酒寄情豪。
六、
学海凭鱼跃,牧羊赞涌潮。
云霞开锦绣,日日写妖娆。

香水 该用户已被删除
香水 该用户已被删除

一 游二娘   二  香三娘    三 不客气   四 漠大娘   五  酒仙诗神闲人  六   太阳花。  
香水 发表于 2014-9-12 07:10
我先猜,第六首五绝写的是牧羊姑娘太阳花版主!她写了一百多首《山坡羊》
学海凭鱼跃,牧羊赞 ...

一  游二娘  二  香三娘 三 笑纳了   四 漠大娘   五  酒仙诗神闲人  六   太阳花。对不对??
拜读玉贝姐诗文,我猜第1首应是赞九娘,2首是香水,6首是太阳花!不知对不!

评分

玉贝 + 3 相当可爱!

香水 发表于 2014-9-12 07:10
我先猜,第六首五绝写的是牧羊姑娘太阳花版主!她写了一百多首《山坡羊》
学海凭鱼跃,牧羊赞 ...

猜对一首!口头奖励!

谢谢精华鼓励!
汉林 发表于 2014-9-12 09:09
岁岁耕耘情满楼,荧屏贺寿写春秋。
流丹泼彩传神韵,德艺双馨誉九州。

这一首还包括一个朋友!
汉林 发表于 2014-9-12 09:14
题诗摄影乐陶陶,新韵古风着意描。
老网荧屏添乐趣,浓醇似酒寄情豪。

怎么似是而非呀?

劲赏玉贝姐姐佳作,庆贺老网成立四周年,心装网站,热爱这里的兄弟姐妹!对了还有第一首:是香水。这个看明白了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 08:34