可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 20140911开门帖-有感于9.11事件13周年

今天是美国的9.11事件13周年。我对无辜的美国人民感到哀痛,对作恶的恐怖分子感到愤慨!对美国政府感到愤恨,因为美国政府的在世界的霸权,侵害了众多主权国家的利益,遭致恐怖分子的疯狂报复。反恐是全世界的共同任务,决不能让恐怖分子为所欲为!
   其实,我国也多次遭到美国的侵害,让我记忆犹新。二十年前在公海拦我商船(银河号)强行搜查,最终也没有查出禁运的物品却也不了了之。炸我使馆,故意说是误炸还不肯道歉。撞我飞机,使得我们飞行员机毁人亡。最后还大摇大摆地降落在我们的机场!这对我们是一个多么大的耻辱啊!
       这就是“弱国无外交”的后果。那个时候,我们经济上不去,没有国防的实力。知耻而后勇!如今我们建立了强大的海军,空军,还参与世界的维护和平的使命。再也不怕别国欺负了,愿我们的祖国更加繁荣,我们的军队更加强大,保护我们的国民安居乐业!

评分

郭思思 + 5 赞一个!
昂山逸庐 + 2 大赞!
音符 + 5 大赞!
茉莉香茶 + 3 大赞!
梦甜 + 2 大赞!

梦甜 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
老愚公 该用户已被删除
梦甜 发表于 2014-9-11 11:24
愿我们的国家更强大,不受外国人欺负!

谢谢朋友赏帖,下午好!
茉莉香茶 发表于 2014-9-11 12:25
知耻而后勇!

谢谢朋友光临雅评,下午好!
老愚公 发表于 2014-9-11 14:15
您的脑子好,还记得这特殊的一天

谢谢赏帖光临,祝好!
老帅哥 发表于 2014-9-11 14:39
钦佩刘兄笔力!文章简短,内容全面!也道出了我的心声!谢谢!

谢谢帅哥夸奖及奖励,下午好!
茉莉香茶 该用户已被删除
耄耋庠生 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:40