可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 【网庆专辑】迎“鑫”曲

迎“鑫”曲
8月24日,应邀参加老网书法家汉林欢迎他的粉丝鑫盛景园的活动,约好九点半在陆家嘴东方明珠电视塔售票处前汇合,我提前一个小时就出发了。
鑫盛景园这个网名对我来说比较陌生,接到汉林的邀请后特意查了一下她的空间,得知她是个音画爱好者,对书法也很投入,经常光顾汉林主持的金石书画栏目,是汉林的铁杆粉丝!
从汉林的邀请信中得知,这位网友有事来上海已有时日,最近要回溧阳,想见见她心目中的书法家。于是有了这次相聚的机会。
汉林说,为表达诚意,他给网友书写了一幅网名和一幅字,作为见面礼。我拿什么呢?总不能空空两手去见面吧。想来想去,灵机一动计上心来,就借用汉林墨宝给网友来一幅网名藏头诗好了!
与汉林一说,一拍即合,他又把我写的藏头诗略作改动,更是锦上添花。他那里一挥而就,就等着见面时呈献给我们溧阳的网友鑫盛景园了。
公交车快到陆家嘴时接到汉林的电话,说因事耽误,可能会晚到十几分钟,叫我们耐心等待。我到了约会地点,见到了另两位受约者——熊鼠和宛情长。
她们比我到的还早,在烈日的熏烤下早已是汗流浃背,抱怨着汉林不守时,也不告诉我们和那位网友的接头暗号,叫我们在这里干等!!
见到我来了,又听说汉林要晚到,我们就到一个饭店里坐下,吹着空调等吧。(此时的汉林失联)
看看已经过了半个点儿,我叫她们在这里等待,我出去找找。到了售票处见那里人头攒动,熙熙攘攘,一看上面的牌牌这里是1号售票处。这才想起还有个售票处在另一个方向,真不知道她们相约的是哪个售票处。
没办法,只好在这儿等吧,同时不停地在周边搜索,看看有没有像等人的人,看到几个都很年轻,肯定不是,于是我就喊:汉林!汉林!我想如果那位网友在附近听到喊他等的人一定过来搭讪,可是无人答应。正着急之间,汉林的电话来了!
“我已经见着她了。你们在哪儿?”
几次通话才确定了我的位置,不一会汉林领着两位女士走过来,原来鑫盛景园是由漂亮的女儿陪着来相会的。我把他们领到饭店,寒暄小坐一会,这位网友说她的时间不多,找个地方照个相就得回去。
于是由我带领大家到高架步道和陆家嘴中心绿地拍下这个难忘的时刻。
                                2014/9/10.20.37上海

@汉林 @素魄 @雪域梅花 @海儿心 @玉贝 @真诚友谊 @龙宝飞超 @山巅笋 @溧平书院 @熊鼠 @宛情长 @风清云淡 @快乐妹 @秋叶如花

1留住这一刻
缺心少肺  宛情长  鑫盛景园  熊鼠  汉林

2姐仨好

3三个女人一台戏

4展示缺心少肺的网名藏头诗

5汉林赠送墨宝

7乐不可支,手舞足蹈的鑫盛景园

8看我很美吧

9贼飞天雕塑前
鑫盛景园 宛情长 熊鼠

10我们要飞了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

溧阳高翔 + 3 赞一个!
江苏祥和 + 5 赞一个!
温馨的家园 + 3 相当可爱!
自由鸟 + 3 相当可爱!
乐松光明 + 1 赞一个!

您们是最可爱的人!
茉莉香茶 该用户已被删除
“鑫盛景园”——漂亮的书法为快乐聚会增添了喜庆气氛!
香水 该用户已被删除
原来是这样的迎“鑫”曲。欣赏佳作!
香水 该用户已被删除
功夫不负有心人,蘑菇哥总算采到3个大美女,这下该满足了哦

三个美眉好可爱呀!
龙井樵夫 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 21:32