可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 鲁迅公园重游记(一)

上海市虹口区鲁迅公园是我小时候常去的地方,那时候都是步行一个小时才进园玩耍。
    去年八月关园修建,今年八月重新开放,我也旧地重游,拍照留影!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

汉茂油桃 + 3 相当可爱!

香水 该用户已被删除
欣赏阿姐的精美佳作 !中秋节快乐!
香水 发表于 2014-9-8 14:08
坐沙发欣赏太阳妹妹鲁迅公园重游记照片!只有这几张啊?我还想看啊!妹妹的照片呢?{::tiaopi: ...

谢谢香水阿姐首席赏评!好感动耶!节日里劳驾您好内疚!我呀丑样在下集呢,只限上5张照片。小润润还在奶奶家吗?衷心祝您:幸福快乐永远!
茉莉香茶 该用户已被删除
周春祥 发表于 2014-9-8 14:11
欣赏阿姐的精美佳作 !中秋节快乐!

谢谢春祥兄弟对阿姐的一贯支持!祝您:中秋节快乐!祝您妻子:教师节快乐!
茉莉香茶 发表于 2014-9-8 14:16
遥祝太阳斑竹中秋快乐!

谢谢香茶大哥中秋节送的美言和美图!我也衷心祝好友哥:中秋节快乐!
蓝天飞龙 该用户已被删除

修建后的鲁迅公园显得更漂亮了,以前我来过这个公园。欣赏太阳版版的好拍摄!祝版版中秋节快乐!
蓝天飞龙 发表于 2014-9-8 14:27
欣赏朋友照片

谢谢蓝天兄弟赏邀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:07