可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

素魄 发表于 2014-9-8 09:25
素魄来四川看望妹妹,妹妹坚强,真诚,一个人过的生活时尚精彩,我很佩服妹妹,祝妹妹节日开心快乐!给妹妹 ...

素魄姐姐的月饼香又甜,谢谢姐姐!

妹妹中秋快乐!  发表于 2014-9-8 19:30
安里会 发表于 2014-9-8 08:15
祝真真版主及四川的朋友们中秋节快乐!

谢谢您送来节日问候!
                    真真有可网朋友  大哥陪伴过节!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢!

池州冰心 发表于 2014-9-8 09:49
真真有可网朋友  大哥陪伴过节!

一丝甜蜜在心头,谢谢大哥!
杭州西湖 该用户已被删除
真真 发表于 2014-9-8 09:58
一丝甜蜜在心头,谢谢大哥!

人在旅途,要不断的自我欣慰。人生的路上,那些血浓于水的亲情,那些一路相随的友情,早已融入生命,流淌在心脉之间,伴着我们一路前行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
茉莉香茶 该用户已被删除
真真妹妹请不要伤感,要坚强的面对每一天。我们这么多的兄弟姐妹都来陪伴您!遥思妹子!祝您中秋节快乐!
杭州西湖 发表于 2014-9-8 10:04
一个人在乡下,要常备一点药,头晕的我随身带!

一般情况我是不吃药的,休息一会就好,今天躺下也睡不着,又没有什么事,现在昏的厉害,我去躺下了。
钱大 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:22