可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[回忆录] 【双节情】一块月饼度中秋

玉贝 发表于 2014-9-8 13:12
因给母亲上坟,迟复为歉了!收藏好题!真是才华横溢!祝小弟中秋节快乐!{::l ...

随和哈,学习大姐精华作品

再次谢谢阿飞文友!  发表于 2014-9-9 10:45
冬之萍 发表于 2014-9-6 22:52
一块月饼度中秋;回忆亦从容,倍感情浓。祝玉贝姐及家人中秋快乐!

谢谢姐姐加分鼓励!中秋节快乐!
玉贝 发表于 2014-9-8 12:56
因给母亲上坟,迟复为歉了!中秋节快乐!

姐姐您好!没关系的,中秋节快乐!
卧龙盎然 该用户已被删除
玉兔 该用户已被删除
龙井樵夫 该用户已被删除
玉贝 发表于 2014-9-8 13:08
因给母亲上坟,迟复为歉了!遥祝老弟中秋节快乐!

谢谢鼓励!祝健康快乐!

谢谢再次回复!秋安!  发表于 2014-9-9 10:36
玉贝 发表于 2014-9-8 13:16
因给母亲上坟,迟复为歉了!谢谢大姐好评!遥祝老姐中秋节快乐!{: ...

墓地很远吗?去一趟很不容易吧!我知道去看看我父、母亲的墓地很难,都是孩子们有时间才能带我去。你的身体还好吧?

评分

玉贝 + 3 情真意切!

孔娟娟 发表于 2014-9-9 09:42
玉贝姐的文章总能打动人心灵最敏感的地方,沟起往事泛起的潋漪!我和儿女有二十多年没在一起共度中秋 ...

妹妹的回复让我很感动,你们的女儿在国外待久了,自然风俗和我们这儿不一样啊!不要悲观啊,以后一定会在节日团圆的!必要的时候你下令啊!唉,可怜天下父母心!
明天又到教师节了,祝您节日快乐!
蓝朵 发表于 2014-9-9 08:39
墓地很远吗?去一趟很不容易吧!我知道去看看我父、母亲的墓地很难,都是孩子们有时间才能带我去。你的身 ...

这一个多月以来几乎天天处在悲痛之中,忘不了母亲啊!好在我心里装着大家的事情,知道我的任务重,这边要照顾老头,那边姊妹兄弟9个我老大,也靠我“拿主意”,还能基本控住自己,病了几次都没倒下就不错了。我依然抽时间上网,保持我的风格。谢谢大姐关心!
明天教师节了,祝大姐教师节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 19:01