可爱老人网

注册会员
搜索

【原创】久不写日记了

离开了渐行渐远的夏,奔波于秋。为了相濡以沫,不惜累累,自己吃一顿添饱式的饭菜,喝一口无味的开水,在天天压抑的生活中,自感还是有那么一点的自由惬意。厌倦了生活中那些不值钱的阿腴奉承,看烦了那些春风得意的嘴脸。可是当我要和他们说一声:'“朋友,对不起,拜拜了。”又感到那不是我自己。以前为了朋友,为了知己,为了至爱。把一颗鲜红的心捧给了他们,剩下的只有流在地上的血。而现在,却溃不成军。明知道已经失败,却装做毫不在意。明明纠结就在心灵,还假装衿持着自己自尊的优雅。。。
        这些日子让我不知道如何去读每一个人。几天来,看了看论坛这里朋友们的帖子,是那么潇洒。那么的细细的倾诉。我在这些朋友们的面前,我自己信仰多年的自由逍遥轰然倒塌!此生,如果真要与自我渡过一生,除了自己还会有谁能让我有这样的感觉?
        可爱老人网,这美好的世界,能净化心灵的世界,友谊和平的世界。我在你温柔的问候中,沉思,再沉思。。。这几天,我时忙,时闲。心情有时有落,有起。想起你的时候,一丝淡淡的爱恨交加慢慢涌上心间。我想刻意忽略我的思维,但迷茫总浮在眼前,说实话,这个世界没有谁一样精彩。可如果我失去你,朋友们,那将是我生命中永远的遗憾。。。

写于2014.9.3午夜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
香水 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除

小样,真TNN滴太会煽情了,老道看见估计又要眼睛出汗了!
茉莉香茶 该用户已被删除
拈花一笑 该用户已被删除
寒江雪 该用户已被删除
智者乐水 该用户已被删除
夏雨 该用户已被删除
九娘是老人网一道靓丽的风景,有九娘的老人网一派生机勃勃。

评分

九娘 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:46