可爱老人网

注册会员
搜索

女儿、媳妇;儿子、女婿的区别

女儿请假送孩子——重视孩子,不惜牺牲事业

媳妇请假送孩子——工作轻松,可以请假出来

女儿不请假——上进心强,工作繁忙,没有空实在很无奈

媳妇不请假——不爱孩子,很自私,对孩子感情不深

儿子加班——工作很辛苦,回家要好好休息

女婿加班——下班还不想回家,肯定是想逃避做家务

女儿读书时——学习很用功,成绩不错,就是考试运气不太好

媳妇读书时——学习不太用功,成绩好是因为考试运气不错

女儿做家务——真能干,下班还要做家务,很辛苦

媳妇做家务——上班那么轻松,回家就做一点点家务,真不像话

女儿的工作——压力大,工作累,工资少

媳妇的工作——压力小,工作轻松,工资不少

女儿、儿子身体都不太好,所以要吃的好,休息好才行

媳妇、女婿身体都不太好,是因为锻炼太少了,该多做点家务锻炼锻炼。不过平时看着也挺好的

女儿打扮——工作需要,着装得体,气质不错,看着就神气

媳妇打扮——就知道乱花钱,不知道节俭,不知道臭美给谁看

女儿不打扮——心痛,太委屈自己了,生活不如意,女婿不能干

媳妇不打扮——邋里邋遢,没有品位,太掉价了,丢儿子脸了

外孙——能帮就帮,女儿一家不容易

孙子——现在都兴外婆带孩子了,让外婆带吧

女儿出嫁——要风风光光,男方礼数一样不能少

儿子结婚——新事新办,不兴老的那一套了

女儿——下嫁了,委屈女儿了

媳妇——高攀了,嫁妆怎么这么少

女儿,嫁出去了还想着自己,礼轻情义重,太破费了

儿子,幸幸苦苦养这么大,孝敬是应该的,以后老了还不知道能不能指望上呢

评分

微笑的天使 + 1 相当可爱!
云舒 + 2
香水 + 3 哈哈哈!
秋高气爽 + 5 赞一个!
冬至雪 + 3 相当可爱!

朋友!勿做偏心婆婆!
欣赏学习油桃大哥佳作,“女儿、媳妇;儿子、女婿”都不容易,千万不能当个偏心婆娘,可要一碗水端平哦!哈哈
三味书厅 该用户已被删除
夏雨 该用户已被删除
夏雨 该用户已被删除
我是一个和媳妇聊得来的婆婆,朋友。
老人网的大娘们不会这样的
欣赏油桃大哥好佳作!我是女儿
素魄 发表于 2014-8-30 11:26
欣赏学习油桃大哥佳作,“女儿、媳妇;儿子、女婿”都不容易,千万不能当个偏心婆娘,可要一碗水端平哦!哈 ...

相信你一碗水会端平的!

哈哈 谢谢大哥下午好!  发表于 2014-8-30 16:35

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-3 23:46