可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

2014年8月29日福建版块报到帖

须臾岁月 发表于 2014-8-29 04:54
思思姐姐早上好!串门学习,想要别人尊重你,首先你得尊重别人!

岁月妹妹晚上好! 今天电脑出故障迟回复了。谅解!
心平如镜 发表于 2014-8-29 04:56
思思姐姐早上好!串门学习《人生格言-分寸做人》十四条: 想要别人尊重你,首先你得尊重别人。 ...

如镜妹妹晚上好! 今天电脑出故障迟回复了。谅解!
钱大 发表于 2014-8-29 05:03
思思姐早上好!钱大签到学习,人生格言,第十四条,祝福建朋友们快乐健康!

钱大妹妹晚上好! 今天电脑出故障迟回复了。谅解!
雨露杨柳 发表于 2014-8-29 05:50
只有相互尊重,才能相互理解,相互认可,相互接受。问候姐姐早上好!

杨柳妹妹晚上好! 今天电脑出故障迟回复了。谅解!
晚霞美景 发表于 2014-8-29 06:05
尊重别人,就等于尊重自己,大家早上好!

晚霞妹妹晚上好! 今天电脑出故障迟回复了。谅解!
清泉~ 发表于 2014-8-29 06:48
朋友早上好.串门签到学习《人生格言-分寸做人》十四条: 想要别人尊重你,首先你得尊重别人。祝福建朋友们幸 ...

清泉兄弟晚上好!  今天电脑出故障迟回复了。谅解!
芳芳心雨 发表于 2014-8-29 06:53
姐姐早上问好!学习—《人生格言-分寸做人》十四条

12   想要别人尊重你,首先你得尊重别人,谢谢!{::go ...

芳芳妹妹晚上好! 今天电脑出故障迟回复了。谅解!
中中中 发表于 2014-8-29 07:07
早上好,签到学习分寸做人。想要别人尊重你,首先你得尊重别人。

中中朋友晚上好! 今天电脑出故障迟回复了。谅解!
禾子 发表于 2014-8-29 07:57
思思姐姐早上好!文明古国礼为先。

禾子妹妹晚上好! 今天电脑出故障迟回复了。谅解!
天天飞 发表于 2014-8-29 08:08
思思姐早上好!天天飞串门学习。要想别人尊重你,首先你得尊重别人。
说得好!其实你在意别人,别人也会在 ...

天天飞妹妹晚上好! 今天电脑出故障迟回复了。谅解!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 05:27