可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

原创【秋天的故事】征文启事

周永根 发表于 2014-8-28 10:03
支持,参与,快乐,幸福!

周永根版版中午好,非常感谢您的支持,您的积极参与增添了吉林版块的气氛,素魄在此感谢!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
鴳雀 发表于 2014-8-28 10:17
我将以实际行动支持斑斑的征文!

鴳雀大才子光临吉林版蓬荜生辉,哈哈 别在意啊,我这人惯了一高兴就胡说八道,正了八经的谢谢您的支持,征文有您支持一定增辉加彩!哈哈 {:kafei:}
蓝朵 发表于 2014-8-28 11:01
哈哈积极支持!不过好像时间短了点吧?

蓝朵姐姐好,每个版块都是这么多时间,那还排不过来呢,眼看来到中秋了,国庆了,后面的队伍层出不穷排的老长了,姐姐就简短点别写小说了,辛苦您了素魄先谢谢姐姐!{:kafei:}{:xigua:}{:liwu:}{:meigui:}
华鄂熊 该用户已被删除
须臾岁月 该用户已被删除
须臾岁月 发表于 2014-8-28 12:03
支持素魄姐姐发起的这次征文活动,对我而言是一次学习的机会!

谢谢岁月妹妹光临支持鼓励,期待妹妹的精彩!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
华鄂熊 发表于 2014-8-28 11:43
支持吉林版的征文,一定完成作业。好坏可不敢保证。

哈哈 谢谢华大哥,重在参与,素魄先谢谢大哥!{:kafei:}{:meigui:}
一叶知秋好征文,
百位老友绘秋景!
支持征文!支持素魄!
周新光 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:29