可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 归路

心情文字

溫翁 发表于 2014-9-4 14:38
赞一个;学习了。写的很好。

谢谢光临,遥祝快乐。
被您的上进心感动
到现在我“的、得、地”都不分,也不学,还咧嘴笑
您已经很优秀了,以后还会更优秀。
“但我不会轻易放弃,我会努力!因为喜欢没有理由!”
铿锵有力!必会成功!

真真 发表于 2014-9-4 16:08
被您的上进心感动
到现在我“的、得、地”都不分,也不学,还咧嘴笑{ ...

谢谢姐姐,我也时常被你感动,你的文字那么质朴,是我喜欢的那种,因为老网站没有人要求这些,你不学没有人会说你,你已经相当可爱了。
文学网站就不行,它要求好严格,发表文章有文字限制,不像这里一句话就是一篇文章,一个主题。我喜欢老网的就是这点自由。

都这个年龄了笑口常开就是良药!也真诚的祝福姐姐永远快乐!

评分

真真 + 3 情真意切!

华北李中 发表于 2014-9-4 16:35
您已经很优秀了,以后还会更优秀。

一看你们的作品我就自卑!什么时候才能写明白!离老师们说的那些不知道自己这辈子能否触及。因为余年有限,一辈子就这么荒抚了,有点不甘心就想把爱好执笔,却发现自己太差劲了。只能努力一下。因为喜欢没有理由!
谢谢大朋友雅评加分鼓励!感谢一路给予的鼓掌。
鸂鶒 发表于 2014-9-4 16:45
“但我不会轻易放弃,我会努力!因为喜欢没有理由!”
铿锵有力!必会成功!

谢谢版主光临鼓励。快乐送给前辈!
归路 发表于 2014-9-4 17:01
谢谢版主光临鼓励。快乐送给前辈!

开心!安顺!
归路 发表于 2014-9-4 16:53
谢谢姐姐,我也时常被你感动,你的文字那么质朴,是我喜欢的那种,因为老网站没有人要求这些,你不学没有 ...

我看了您的很多跟帖,有水平,也有情趣,您还很年轻,又有上进心,假以时日我怕颈子会酸,因为我要仰望您。

姐姐你太逗了,咱们永远都是平视,不会让姐姐颈子酸的。因为我太没有用了!只能是小草一根。  发表于 2014-9-4 21:31
海底珊瑚 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 06:45