可爱老人网

注册会员
搜索

周日故事

1、老人对他的孩子说:“攥紧你的拳头,告诉我什么感觉?”
  孩子攥紧拳头:“有些累!”
  老人:“试着再用些力!”
  孩子:“更累了!有些憋气!”
  老人:“那你就放开它!”
  孩子长出一气:“轻松多了!”
  老人:“当你感到累的时候,你攥得越紧就越累,放了它,就能释然许多!”
  多简单的道理,放手才轻松!
     2、如果不小心丢掉100块钱,好像丢在某个地方,你会花200块钱的车费去把那100块找回来吗?
  一个愚蠢的问题,可类似事情却在人生中不断发生:被人骂了一句话,却花了无数时间难过;为一件事情发火,不惜损人不利已,不惜血本,只为报复;失去一个人的感情,明知一切已无法挽回,却还伤心好久……
很有哲理的故事,问姐姐秋安!
大漠思宇 发表于 2014-8-24 07:48
很有哲理的故事,问姐姐秋安!

问大漠妹妹早上好,谢谢支持
好故事!
但凡放得开、丢得下的人,才能一身轻松!
蒲公英 发表于 2014-8-24 11:25
好故事!
但凡放得开、丢得下的人,才能一身轻松!

问好蒲公英好友,人们总是说起来容易,做起来难
华鄂熊 该用户已被删除
姐姐晚上好!好故事,感悟多多。
华鄂熊 发表于 2014-8-24 16:58
说的多好。什么事情都是,你放手才轻松。千万不要花二百元车费去寻一百元失款。

问好华斑斑,近来好多时候没有回帖,还望老弟谅解。祝快乐
真真 发表于 2014-8-24 22:46
姐姐晚上好!好故事,感悟多多。

真真妹妹早上好,欢迎妹妹来听故事

姐姐晚上好!  发表于 2014-8-25 19:34

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 09:49