可爱老人网

注册会员
搜索

高原地貌 神奇的丹霞

青海高原的坎布拉国家地质公园,  地貌景色独特,奇峰、高山、洞穴、峭壁为其主要特征。山体开头如柱如塔,似堡似壁,平地拔起,陡峭耸立,雄伟壮观。还有一些小尺度的山体造型,形态各异、栩栩如生,有鬼斧神功之妙。
     “丹霞”是地理学上很重要的名词。是指红色砂岩经长期风化剥离和流水侵蚀,形成孤立的山峰和陡峭的奇岩怪石,是巨厚红色砂、砾岩层中沿垂直节理发育的各种丹霞奇峰的总称。主要发育于侏罗纪至第三纪的水平或缓倾的红色地层中,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
神奇的丹霞

本帖子中包含更多资源

x
神奇的丹霞

本帖子中包含更多资源

x
神奇的丹霞

本帖子中包含更多资源

x
神奇的丹霞

本帖子中包含更多资源

x
神奇的丹霞

本帖子中包含更多资源

x
神奇的丹霞,摄人心魂,震撼的美!大自然的魔幻造化欣赏老师好拍摄!
才看提醒,今天您生日恭祝生日快乐!

本帖子中包含更多资源

x
冬至雪 该用户已被删除
欢乐奶奶 发表于 2014-8-23 15:14
老师下午好,拍摄清晰,大片好壮观啊,欣赏佳作。

谢谢您的雅评和鼓励。下午好!!!
风清云淡 发表于 2014-8-23 15:58
神奇的丹霞,摄人心魂,震撼的美!大自然的魔幻造化欣赏老师好拍摄!{::shengli ...

谢谢您的精彩点评,感谢您的鼓励!!下午好!!!
谢谢您的祝福!!谢谢!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 23:43