可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

征文【我爱彩云之南】七绝*三首

余苏南 发表于 2014-8-23 07:00
诗好画好音乐好!谢谢素魄姐姐带来的享受!

苏南小妹下午问好,谢谢妹妹光临赏评鼓励,祝妹妹周末愉快!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
太阳花 发表于 2014-8-23 08:18
清新明快,美诗美图,素魄姐姐这3首上堪称佳作!

问候姐姐早上好!

太阳花妹妹下午好,十分感谢妹妹光临赏评,祝周末愉快!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
爱做美食 发表于 2014-8-23 08:26
在优美动听的歌声中,拜读素魄版主【我爱彩云之南】七绝*三首征文佳作!欣赏云南美丽漂亮的风景拍摄!{::ni ...

感谢美食老弟的支持,点评到位,祝福老弟周末愉快!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
周新光 发表于 2014-8-23 08:28
诗图文并茂的佳作真不愧是天上嫦娥下人间

哈哈 周老师什么时候也会开玩笑了,谢谢老师赏评,祝周末愉快!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
许树人 发表于 2014-8-23 08:43
擎天玉柱起波澜,骨气盘根惊破天。

感谢许老光临赏评鼓励,祝周末开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
叶诗梦 发表于 2014-8-23 08:54
跟着素魄吟诗、赏景,神游美丽的云南。

感谢叶老光临赏评鼓励,祝您周末开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
香水 发表于 2014-8-23 09:07
欣赏素魄版版三首好绝,诗图动画并茂,描绘了云南的美景、风土人情!赞一个!上午问好!{::gon ...

谢谢香水版版光临赏评,美言鼓励,祝周末开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
大草原的人 发表于 2014-8-23 09:12
制作精致,好帖好帖好帖!!!赞赞赞!!!

谢谢大草原的版主光临赏评,祝周末愉快!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
山巅笋 发表于 2014-8-23 09:40
精美制作!赏心悦目!谢谢分享!

谢谢山版光临赏评鼓励,祝周末开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
雨露杨柳 发表于 2014-8-23 12:02
我去过云南,妹妹才高八斗,学富五车!把云南的风俗习惯、云南的美景通过诗、图表达的淋漓尽致,仿佛就在眼 ...

感谢杨柳小姐姐光临赏评,美言鼓励,祝周末开心快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:43