可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

2014年8月18日福建版块报到帖

串门报到,问候朋友们早上好!
          学习人生格言-分寸做人——话不可说绝,事不可做尽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
湖边翁 该用户已被删除
思思姐,早上好!来福建,学格言!
西枫 该用户已被删除
思思阿姐:您好!串门学人生格言:十四条

(1) 留点余地,才可能从容转身,话不可说绝,事不可做尽,
     拒绝时别忘给人留个台阶,内心多一分爱,
     生活就会多一分惊喜,凡事只达七八分处才有佳趣产生。祝姐姐:新周愉快!

一枝梅 该用户已被删除
安里会 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除
老蒋 发表于 2014-8-18 07:14
串门报到,问候朋友们早上好!
          学习人生格言-分寸做人——话不可说绝,事不可做尽。
        ...

蒋弟上午好!  我怎么歌和图片发出帖子就不会体现了,昨天晚上我编了几次都没用,我还认为是网站问题今天看你们都可以,可能是我电脑有问题.
山巅笋 发表于 2014-8-18 08:24
思思姐,早上好!来福建,学格言!

山弟上午好! 欢迎山弟来闽做客!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 03:55