可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

问好四川的朋友!
真真风采依旧。

评分

真真 + 2 姐姐好!

真真好!人的兴趣爱好不一样,做自己喜欢的事,哪怕别人每天喝五顿酒,真真也不要郁闷哈!问四川的朋友们新周快乐!
素魄 发表于 2014-8-18 00:26
真真妹妹好,今天总算坐上妹妹家的沙发了,谁这么厉害呀,一天能喝三顿酒,哈哈酒仙哦,祝妹妹新周快乐!{: ...

姐姐好!
今天忙到现在才上网,多了一个要照顾的人,我忙得心里不舒服。她洗了头不盖洗头液,起床不叠被子……,还说我这里好安逸,再约几个人一起生活,我都无语了。

一天要喝三顿酒是昨天照片里的那个女的。
天上星 发表于 2014-8-18 04:25
妹子真漂亮!

大哥晚上好!照片是以前的。
天上星 发表于 2014-8-18 04:27
妹子真是从来不掩饰自己,想说就说。

想说的很多,还是不能太贬自己的朋友。
金木禾 发表于 2014-8-18 04:46
真直朋友早晨好!大家多心知肚明。

谢谢理解!晚上问好!
玉芳 发表于 2014-8-18 04:58
真直朋友早晨好!玉芳报到学习!一天能喝三顿酒的男人,我也好烦。

姐姐晚上好!
还是个女的,叽叽喳喳的全部是是非,我又不能不尽地主之谊。
芳芳心雨 发表于 2014-8-18 05:09
妹妹早上好!我老公一口酒也不能喝,少吃点可以的!

姐姐晚上好!
照顾她一个人我都够烦了,今天她还打电话给其他朋友,我赶快阻止。直接说,不要再约人了,我不想伺候人。
钱大 发表于 2014-8-18 05:09
真真姐好漂亮!身才那么好,迷死人哦!

妹子晚上好!
妹子看见我的三环路了吗
池州冰心 发表于 2014-8-18 05:44
千万不要爱上一个喝三顿酒的人,会烦死的。
                   大哥也是一个一天喝三 ...

大哥,是真的吗 如果是,我劝大哥不要喝早酒。一日三餐都喝酒,身上一定有酒气,我是受不了的
我不会烦大哥的,可我希望大哥少喝酒,会伤肝的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 02:14