可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 我的一个梦想

我的一个梦想
                                                                    ——  三言两语话冲研

我的一个梦想,是在投资理财版实现的,记住它吧!此时此刻,扑面而来的是60000升研基础分,感慨万千,梦想成真!是啊,880多个日日夜夜,17级的晋级,不容易啊,这60000分,饱含了多少的心智和劳动,凝聚着无尽的执着和不懈的努力。
     在这个值得庆贺的日子里,首先要感谢可爱老人网,是你,无私地提供了一个升研平台。第二要感谢投资理财版,提供给我梦想成真的表演舞台。第三要感谢网站的管理团队,尤其是子不语版主(以及久不见的兔兔前版主),没有你们的鼎力支持和帮助,升研谈何容易。最后是要感谢关心和支持我的朋友们,没有你们的热情互动和鼓励,很难去实现升研目标。
     在这个值得庆贺的日子里,必须提醒的一句是,子板的主题帖20000层还未矗立,这是理财版的“珠穆朗玛”,这是必须实现的!
     还是那句话,不管路有多么遥远,历程有多么艰辛,只要有信念、有信心、有恒心,既定的目标要实现,既定的目标一定能够实现!
     梦想必然成真!

评分

闲吟乳花石 + 1 大赞!
真真 + 3 很给力!
蓝冰 + 3 很给力!
子不语 + 5
杭州西湖 + 5 很给力!

说得对,只要有信念、有信心、有恒心,,既定的目标一定能够实现!
祝您梦想成真!

问好了  发表于 2014-8-16 08:55

评分

子不语 + 5
坦克兵 + 4 很给力!

老蒋 发表于 2014-8-15 23:15
说得对,只要有信念、有信心、有恒心,,既定的目标一定能够实现!

谢谢蒋版支持!
连续两星期1——5工作日,每天百多二百帖,的确很辛苦,不但冲研成功,且子板的“得瑟”主题帖也增高神速,一举二得,哈哈!
冬之萍 发表于 2014-8-15 23:18
祝您梦想成真!

谢谢冬之萍朋友支持、鼓励!
可看到有的朋友居然100000分以上,我就得瑟不起来了,总有一种“举头望明月”的感觉。
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
冬之萍 发表于 2014-8-15 23:18
祝您梦想成真!

谢谢朋友的加分鼓励!祝好!

评分

坦克兵 + 4 很给力!

坦克兵 发表于 2014-8-16 08:55
谢谢冬之萍朋友支持、鼓励!
可看到有的朋友居然100000分以上,我就得瑟不起来了,总有一种“举头望明月 ...

哈!哈!朋友太会表扬人了,我都不好意思了。非常感谢您的夸奖!谢谢!
杭州西湖 发表于 2014-8-16 09:00
祝贺老兵登上【硕士研究生】!

谢谢西湖版主的祝贺。
“劳其心者”终成正果嘛。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:12