可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 爱海点滴2

送伞
昨天九点多去早市买菜,出门时天上落下星星雨没在意,心想一会儿就过去了,不碍事。没成想买完菜往回骑,越下越大,推车走在人行道树荫下也不行,只好在齐河路口路边华联超市门下躲雨,等稍小一点再走,自己也没啥急事儿,瞎子掉到井里头——哪儿还不是背风呢。
掏出手机给家里打个电话,龙接的,我告诉他不用担心,雨小了我再回去。雨还在下,我也学学低头一族,看看新闻听听音乐,时间很快就过去二十多分钟,雨稍微小了点儿,走!
当我冒着小雨骑到迪亚起市附近时,听见有人喊:喂!喂!!
转过头一看,是老伴打着伞,另一只手拿着一把伞向我招手,原来是给我送伞来了!
这个时候的我身上也经淋的差不多,打不打伞无所谓了,于是我问她挥挥手,指指前方奔驰而去。
我到家不大一回儿,老伴回来了。我说大雨泡天的,你去送什么伞啊,淋坏了咋办。
她说谁叫你是我老头呢,我不是怕你让雨浇出病来吗。
我不是打回电话了吗?
电话有啥用,看不着人我就是不放心。
真是一个傻得可爱的老婆子!!
                        2014/8/14 16.11上海

不知道为什么,文章的格式点击发表就变了!原来标题在中央,段落起头空俩格好好的。发上来一看咋变成这样?
缺心少肺 发表于 2014-8-15 14:53
不知道为什么,文章的格式点击发表就变了!原来标题在中央,段落起头空俩格好好的。发上来一看咋变成这样? ...

朋友好幸福啊有女儿和老伴的爱心呵护心里总是甜甜的!
瑢芳田智 发表于 2014-8-15 15:03
朋友好幸福啊有女儿和老伴的爱心呵护心里总是甜甜的!

那是当然了!
华鄂熊 该用户已被删除
哈尔滨乐呵呵 该用户已被删除
大哥好福气,有老伴和女儿的关心照顾。生活得甜甜蜜蜜!
老夫老妻老有情,缺心缺肺不缺爱。
这几天都有雨,要随时带上伞,自己免得被雨淋,也免得嫂子到处寻。好像真是缺点什么。
宛情长 发表于 2014-8-15 22:30
这几天都有雨,要随时带上伞,自己免得被雨淋,也免得嫂子到处寻。好像真是缺点什么。

要不咋对得起咱这网名啊!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:23