可爱老人网

注册会员
搜索

枯木也是艺术

由于很长时间没去蹬山,翻看自己以前的蹬山照片,想起了许多蹬山的情景……近来妻子腿不太理想,所以……
  蹬山其乐无穷,途中有难也有苦,但当你蹬上顶峰极目远眺时,那种胜利的心情和快乐无法形容……
  蹬山途中拍过不少照片,自然景色美不胜收,大自然巧斧神功往往令人感叹不已……
  我把下面的照片称之为″枯木艺术″,您说呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-6-7 21:12
枯木艺术太棒啦!可是那些乱七八糟的广告将师兄这么好的贴子压下去了。管理员呢?咋没 ...

应当想办法,这些不讲道德的人……{::摇头::}
老顽童周伯通 发表于 2011-6-7 21:23
师兄这些枯木好壮观啊!下面这张像鳄鱼吗?

这里有一年经过了一次强台风,是台风的作品!

本帖子中包含更多资源

x
老顽童周伯通 发表于 2011-6-7 21:50
台风好厉害啊!这些树被连根拔起的吗?现在有没有枯木逢春了?应该活不了吧?本来想发帖的,这 ...

在山下有看板说明,几十年前在这儿经过了一场台风,有的树被连根拔起,经过多年后变成了枯木,大自然力量的杰作,所以我说枯木艺术。看下面图片,妻子在''作品''旁留影!

本帖子中包含更多资源

x
寒秋 发表于 2011-6-8 08:53

问好老朋友!谢谢{::恭喜发财::}{::握手::}
龙龙苜蓿 发表于 2011-6-8 10:11
好拍摄!

大自然的威力让人望尔生畏!

问好龙龙!{::握手::}在大自然的威力面前,人类的力量是渺小的……

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 13:49