可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 真实话题

天上星 发表于 2014-8-14 03:53
多么慈祥的老妈妈!

妈妈在家里一直很强势的,现在老了,也服老了。
天上星 发表于 2014-8-14 03:55
小孙女是第四代了,在一起多幸福!

我女儿一直坚持不要孩子的,我妈妈说,让我四世同堂嘛,女儿就动心了。现在我们家里第四代只有我孙女一个,可爸爸妈妈都重男轻女,认为这是别人家的孩子。
汉林 发表于 2014-8-14 04:27
真真妹真像慈祥的妈妈哦!小孙女真可爱,越看越喜欢!敬祝真真妹的母亲 ...

汉林哥上午好!
谢谢您!
金木禾 发表于 2014-8-14 04:39
真真版主早晨好!你的母亲从照片上看很精神,很健康。

我妈妈的心态比爸爸的好,所以要健康些。
钱大 发表于 2014-8-14 04:46
真真姐早上好!你母亲很精神,有其母必有其女,祝母亲永远健康快乐!

妹子上午好!
妈妈的弟弟妹妹在农村,都是喝农药死的,幸亏爸爸是耙耳朵,一直迁就妈妈。
芳芳心雨 发表于 2014-8-14 05:11
妹妹早上问好!母亲很慈祥也很健康!祝她永远健康幸福吉祥!长辈身体好,就是晚辈的福气!
孙女确实长大了,很 ...

照片是孙女拍的,裁剪了一下。在家门口衣服都没换。

我有高血压,又晕车,看妈妈一次很难的,妈妈看见我很高兴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
须臾岁月 发表于 2014-8-14 05:14
真真姐姐早上好!你母亲很精神,祝母亲永远健康快乐!

妹子上午好!
妈妈的心态比较好,可能我都活不过她。
玉芳 发表于 2014-8-14 05:15
真真版主早晨好!玉芳报到学习!您妈妈
多么慈祥

姐姐上午好!
妈妈在家里一直很强势的,现在服老了。
愉悦 发表于 2014-8-14 05:33
真真好!祝老妈妈健康长寿!幸福快乐!

姐姐上午好!
收下姐姐的美好祝福,谢谢姐姐!
我最最羡慕五六十岁仍有母亲陪伴的人!好幸福,有叫妈妈的福气。我6岁就失去了叫妈妈的命,所以注定了没娘的孩子像根“草”的坎坷。妹妹请您珍惜有妈妈陪伴的日子!衷心祝您们一家:阖家幸福!吉祥快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 01:04