可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[保险] 国务院公布保险业国十条 个税递延型养老保险将试点

蓝冰 发表于 2014-8-14 16:39
有钱才能买哟,我木钱怎么买哟

不是我批评您(少有少买嘛),保险意识不强哦
夏芝 发表于 2014-8-14 15:25
坦克啊,我要是早点认识你就好了。现在太晚了
谢谢坦克老师!

总之,96——00间的险种是很划算的,据测算,01年后的险种成本是倒贴给之前的
坦克兵 发表于 2014-8-14 17:05
不是我批评您(少有少买嘛),保险意识不强哦

我强人家不强,我也不掌握财权
蓝冰 发表于 2014-8-15 10:56
我强人家不强,我也不掌握财权

花絮

传,96、97年的(其中包括我买的分红险)寿险,事后,公司请求内部员工退保,可是,有利益谁又肯退呢?
坦克兵 发表于 2014-8-15 11:59
花絮

传,96、97年的(其中包括我买的分红险)寿险,事后,公司请求内部员工退保,可是,有利益谁又肯 ...

想想,自从那时的利率高位后就一路下调,今后还能见到1%??
坦克兵 发表于 2014-8-15 11:59
花絮

传,96、97年的(其中包括我买的分红险)寿险,事后,公司请求内部员工退保,可是,有利益谁又肯 ...

我给小孩买的现在本已经回来了,我们给自己买的他中间给退了,赊本一大流。他没那个意识,愚木一个。
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2014-8-15 16:54
早期保费低而收益好当今设计的险种投保费负担大所而慎重参与

保险保险防万一,防了万一还得利。
蓝冰 发表于 2014-8-15 16:43
我给小孩买的现在本已经回来了,我们给自己买的他中间给退了,赊本一大流。他没那个意识,愚木一个。

我这辈子在股票上赚了大钱,在保险问题上也可以得瑟一下的。
坦克兵 发表于 2014-8-15 17:08
我这辈子在股票上赚了大钱,在保险问题上也可以得瑟一下的。

我是什么也不行,钱少不敢投

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:17