可爱老人网

注册会员
搜索

【软件推荐】C盘扩容的分区助手

因有一朋友要我远程帮助安装‘会声会影’,看到他的电脑C盘所剩余量只有1至2个G,故回绝不能安装。
        经不住他苦苦哀求,在网上帮助找了分区扩容的软件,呵呵,我也没用过,看着网上教程感觉很费事,第一次C盘扩容告吹;后经自己电脑上几次试扩,摸索了一种方式,后帮朋友扩容成功,现把扩容按图示介绍给老人网,给大家参考。(此软件C盘扩容有N种方式)
    如果确要C盘扩容的,要把C盘后面的几个盘的虚拟内存更改为无(一般情况下没有设置)。
软件地址点击下载:  分区助手

桌面上有快捷方式,打开

今天我E盘分出5G到C盘
C盘扩容5G

扩大后的C盘会一直保存,重装系统对它没影响,
软件在电脑已经无用,该卸磨杀驴了,卸载软件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

游游 + 5 很给力!
周春祥 + 5 很给力!
寒江雪 + 5 很给力!

寒江雪 该用户已被删除
海边老人 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
真诚永恒 发表于 2014-8-9 11:35
朋友好!谢谢您推荐的C盘扩容的分区助手,真诚永恒向朋友问好!

哈哈,谢谢真诚永恒朋友问候,那分真的对我无用,请你加给所需的朋友。
谢谢介绍C盘扩容的分区助手!
真诚永恒 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:51