可爱老人网

注册会员
搜索

周日讲故事

1、家里离公司很远,为了上班方便,老公和他的秘书Mary合资在公司附近租了一个公寓。      一天,老公邀请妻子去他们租屋处吃晚饭。饭桌上,妻子一直注意老公与女秘书的互动,老公也发现了妻子的眼光。  于是主动跟妻子说明:我知道你在想什么,不过我可以向你保证,Mary和我是纯粹的上司与下属,绝对没有别的。
  一个星期后,Mary跟老公说:自从你老婆来吃过晚饭之后,我就一直找不到我那把纯银的汤匙,你觉得会不会是她拿走了?
  老公说 : 我不知道呀﹗不过别担心,让我来处理这件事吧。之后他发了一封邮件给妻子:
  亲爱的老婆︰
  我不会说您“拿”了一把纯银汤匙,我也不会说您“没有拿”了一把纯银汤匙,不过有一件事情大家都注意到了,就是自从您在这里吃了晚饭之后,有一样东西不见了。爱你的,老公!
  一天后,老婆的回信到了︰
  亲爱的老公:我不会说你和Mary“睡”在一起,我也不会说你和Mary “没睡”在一起,不过有一件事情大家都注意到了,那就是如果她的确是睡在自己床上的话,她早就该找到那把纯银汤匙了。
  厉害吗?学着点吧!!!

LAO

上当了吧,活该!老婆略施小计,让他们原形毕露。故事让我乐,谢谢!

评分

秋高气爽 + 3 很给力!

葫芦毅哥 该用户已被删除
悦悦 发表于 2014-8-3 18:54
上当了吧,活该!老婆略施小计,让他们原形毕露。故事让我乐,谢谢!

悦悦早上好,这是一位聪明带点狡猾的老婆,看了乐乐
葫芦毅哥 发表于 2014-8-3 19:12
看到笑话开心!但“学着点”什么呢?要么乘机会去开一个皮包公司,就一定会有Mary来应聘!{::d ...

毅哥早上好,毅哥是男人当然跟这位老公学,一定先找到那把纯银汤匙
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2014-8-4 10:11
厉害,哈哈哈,看来还是老婆厉害。

哈哈哈,开心吧
华鄂熊 该用户已被删除
看来Mary还嫩着点!
再造辉煌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 02:58