可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[情感话题] 【夕阳之恋】浪淘沙·无题

客家人 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2014-8-2 20:55
姐姐是女中豪杰,我心中认定世上没有一个女的能超越姐的毅力。我佩服的五体投地!千言万语归并成一句,祝 ...

哇,妹妹实在过誉了!比我坎坷不幸、坚强有毅力、才华横溢的人大有人在啊!我知道妹妹心中无比信任我,我很知足了。我也会坚持努力,不然对不起您,对不起大家!晚上好!
伊人风景 发表于 2014-8-2 20:18
回忆亦从容,倍感情浓。一生相许两心通。共克病魔花更艳,诗涌胸中。很感人,送大姐一幅作品,是我在西湖 ...

妹妹多才多艺,抓拍照片真好,最美不过夕阳红!
尘缘遗梦 发表于 2014-8-2 21:53
玉贝姐姐好幸福啊!为之感动祝你们健康快乐!

谢谢尘缘小妹雅赏祝福!我们战胜了癌魔,重获新生,无比珍惜!

祝你健康快乐!幸福吉祥!
雨露杨柳 发表于 2014-8-2 21:53
我也65岁的人了,有才华、有毅力的人我相信有,但我没遇到过。今天在可网上我遇到了姐姐,了解了姐姐,我 ...

在这里相遇,说明我们有缘分啊!我太高兴了!来日方长,我们经常交流,过好每一天!

爱做美食 发表于 2014-8-2 22:45
“携手觅芳丛,沉醉东风。”
欣赏玉贝老师【夕阳之恋】浪淘沙·无题佳作!
祝您二位携手相牵 ...

谢谢美食斑斑惠赏鼓励!谢谢祝福!祝您七夕快乐!夏祺笔健!
玉贝 发表于 2014-8-2 18:49
好高兴!谢谢您带来的优美音乐!分享快乐!七夕快乐!

谢谢鼓励!早安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 02:04