可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 20140802开门贴——海南岛的航空

海南省的航空事业发展最快,南边三亚凤凰国际机场已于199471日正式通航, 1999525日,北部的海口美兰国际机场已建成并通航。2011年全年新辟29条国际国内空中航线。海口美兰与三亚凤凰机场旅客吞吐量均冲破1000万人次大关,一举实现历史性跨越,海南从此迈入航空大省行列。海口美兰国际机场和三亚凤凰国际机场已接受内地和香港几十家航空公司的班机起降,实现与北京、上海、天津、广州、沈阳、太原、西安、长春、哈尔滨、大连、济南、青岛、烟台、南京、合肥、宁波、福州、厦门、温州、成都、重庆、昆明、贵阳、桂林、郑州、武汉、长沙、深圳、汕头、湛江、北海、常州、兰州、香港、新加坡、曼谷、吉隆坡等39个国内外大中城市通航。省航引进两架“美多“小型客机投入岛内运输, 海口、三亚两翼齐飞,银鹰在蓝天写意,把海南与国内外东西南北各大中城市之间架起便捷的空中桥梁。
   如此便捷的航空条件,热情欢迎各位朋友的来访啊!
海底珊瑚 该用户已被删除
宜舞 该用户已被删除
海底珊瑚 发表于 2014-8-2 14:09
珊瑚来版块报到!大哥的知识面很广,拜读了!去天津也方便,说不定哪天请几天假就溜天津玩去了。呵呵{::wul ...

哈哈,热烈欢迎啊!我们天津人特别热情,你若来津我们版块的诸位一同与你欢聚一堂。期待着!
宜舞 发表于 2014-8-2 20:10
签到问好!
哈哈,我就是1994年9月份从三亚机场飞回厦门的。

谢谢宜舞版主光临来访,晚上好!
素魄晚上报道学习,问好刘大哥!海南岛的航空可真方便,四通八达,不像以前交通不便到处受阻,感谢刘大哥介绍!
素魄 发表于 2014-8-2 21:11
素魄晚上报道学习,问好刘大哥!海南岛的航空可真方便,四通八达,不像以前交通不便到处受阻,感谢刘大哥介 ...

谢谢朋友赏帖支持,晚上好!
海底珊瑚 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 01:00