可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 真实话题

江湖险恶删除!

杭州西湖 该用户已被删除
             人的一生,岂能尽如人意,但求无愧我心。未来,我们捉摸不透,过去,我们无可挽回,只有现在,是我们实实在在可以拥有的。心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨。活在当下,有多少人明白这个道理,又有多少人能够做到!   

评分

真真 + 2 很给力!

真真妹妹艰苦的环境造就人才,看是山沟沟绿荫葱茏,空气多新鲜呢,有个健康的环境比什么都强,中午好妹妹!
  那你得小心了,尽量少出门,安全第一哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
杭州西湖 发表于 2014-8-1 11:27
还坐上沙发了!来几次未见开门!

姐姐好!
这些天我这里每天都停电,姐姐辛苦了!
池州冰心 发表于 2014-8-1 11:38
人的一生,岂能尽如人意,但求无愧我心。未来,我们捉摸不透,过去,我们无可挽回,只有现在, ...

这段话很给力,中国人喜欢喊口号,都喊习惯了。对于活在当下,我明白的,可我们不是生活在真空,不得不约束自己。
素魄 发表于 2014-8-1 11:52
真真妹妹艰苦的环境造就人才,看是山沟沟绿荫葱茏,空气多新鲜呢,有个健康的环境比什么都强,中午好妹妹! ...

姐姐中午好!谢谢姐姐支持!
我也很喜欢这里,就是停电有点烦。

晚上给妹妹问好!  发表于 2014-8-1 20:46
老蒋 发表于 2014-8-1 12:08
那你得小心了,尽量少出门,安全第一哦。

这个小玩意好漂亮,我都不知道是什么
你那里雷电交加,我们这酷热难当,注意雷雨天不得出去!

评分

真真 + 2 欢迎姐姐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 09:45