可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 20140801开门贴——海南岛的水产

海南岛的海洋水产资源具有海洋渔场广、品种多、生长快和渔汛期长等特点,是中国发展热带海洋渔业的理想之地。全省海洋渔场面积近30万平方公里,可供养殖的沿海滩涂面积2.57万公顷。海洋水产在 800种以上,鱼类就有600多种,主要的海洋经济鱼类 40多种。许多珍贵的海特产品种已在浅海养殖,可供人工养殖的浅海滩涂约 2.5万多公顷,养殖的经济价值较高的鱼、虾、贝、澡类等20多种。海南岛的淡水鱼(不包括溯河性的鱼)有155772种。

素魄来海南报道学习,海南的水产品种俱全,现在都在潜水养殖了,吃海鲜方便多了,谢谢老刘先生介绍!
湖边翁 该用户已被删除
素魄 发表于 2014-8-1 06:14
素魄来海南报道学习,海南的水产品种俱全,现在都在潜水养殖了,吃海鲜方便多了,谢谢老刘先生介绍!{::wos ...

谢谢素魄版主赏帖,祝好!

晚上问好!  发表于 2014-8-1 20:52
湖边翁 发表于 2014-8-1 07:42
照片看不到!

谢谢来访赏帖,我的ipaid也看不到照片,不知道啥原因。还是我的技术不纯熟,抱歉!
宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2014-8-1 21:22
签到问好,来看看老刘老弟啊!

谢谢宜舞版主光临支持!晚上好!
海底珊瑚 该用户已被删除
海底珊瑚 发表于 2014-8-2 14:03
珊瑚来看大哥哥了!谢谢大哥的介绍,要是有机会来海南,我请大哥去吃海鲜!

谢谢朋友赏评,到海南的时候一定去拜访你!晚上好!
海底珊瑚 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:33