可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[最新消息] 旅游纪行(五)游凤凰古城

一起愉快 该用户已被删除
   凤凰古城值得一游,欣赏了!
         file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/205119~1.JPGfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/205119~1.JPG
自由鸟 发表于 2014-7-31 10:20
沈从文湘西系列小说中的“边城”,在离凤凰两百多公里的四川秀山县的一个小镇。很美但很偏僻。也不知凤凰古 ...

从网上得知,凤凰古城已经于7月26日起施行过渡期开放,过渡期暂定20天。不过我想洪水带来的创伤,不是一下子能够消除的。谢谢您的赏读!祝夏安!
冬之萍 发表于 2014-7-31 10:02
凤凰古城,青山绿水,古乡古色,是个游玩的好地方。谢谢!

谢谢你的赏读!下午好!祝夏安!
浦东老姚 发表于 2014-7-31 09:17
凤凰古城确实值得一看。我是与儿子、儿媳及爱人四人一起于6月13-14日在那里游玩的,目前因其他事,未及整理 ...

下午好!谢谢老姚兄赏读!期待看到你的精彩照片和游记 !祝夏安!
寒江雪 发表于 2014-7-31 09:17
欣赏山巅笋美文美图!
我们是七月十日在凤凰,你说是11日离开,我们是不是有个时间段曾同时在凤凰古城呀!

看来我们10日都在凤凰古城,这次凤凰古城遭遇洪水袭击,损失惨重,令人扼腕叹息!
山洞 发表于 2014-7-31 12:06
当地政府将全镇圈起来卖门票,引起镇内商铺不满,不知现在能否感觉出有什么影响?

据说凤凰古城收费后,游客少了,商家意见纷纷,有当地人私自收钱带路绕过收票处现象,现在只感觉收票处相当严格,很难混进去。
一起愉快 发表于 2014-7-31 13:02
真替侬捏了一把汗.你看了看凤凰古城后.过三年五年是别样景致了........

谢谢一起愉快大哥赏读、点评!下午好!祝夏安!
海姆 发表于 2014-7-31 13:03
凤凰古城值得一游,欣赏了!

谢谢您的欣赏!下午好!祝您夏安!
蓝天飞龙 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 16:33