可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 《夕阳之恋》我的夕阳

一直以为一个人的夕阳有些凄凉,
       却依然充满着对夕阳的向往。
       走进夕阳的怀抱里,
       才发现我的夕阳是多么丰富繁忙。

早晨,和外孙一起赶时光,
       从家出发到幼儿园后直奔菜场,
       三点一线交相辉映,
       被人需要使我的价值得到释放!

午间,自学路上忙更新,
       学国学练钢琴打太极拳,
       郑多燕每日来操练,
       休闲中英语摆在台面。

晚上又到了夕阳时段,
       从不在意夕阳的短暂,
       在夕阳西下时享受亲情,
       家人的爱永恒在地老天荒。

我的夕阳,
       没有西下的忧伤,
       挽着夕阳的臂膀,
       一路洒满醉人的芬芳。

恋上夕阳,
       沐浴在夕阳的清晖里畅想,
       在夕阳的心上翩然起舞,
       我的夕阳就在老人网。

精彩的夕阳,可爱的夕阳!  发表于 2014-7-29 22:28
挽着夕阳的臂膀,
       一路洒满醉人的芬芳。

多么潇洒,多么悠闲,多么豪迈,多么自然。拜读老师精彩诗篇。

忙碌的夕阳,精彩的夕阳,醉人的夕阳,可爱的夕阳!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
田歧黄 该用户已被删除
华北李中 发表于 2014-7-29 20:23
挽着夕阳的臂膀,
       一路洒满醉人的芬芳。

谢谢朋友首席赏帖!称老师不敢当,只是个喜欢学习的人。你是我的老师!晚上好。
相见时难别亦难 发表于 2014-7-29 21:30
晚上好,朋友!

谢谢朋友来访留墨!感谢。晚上好。
周永根 发表于 2014-7-29 21:40
忙碌的夕阳,精彩的夕阳,醉人的夕阳,可爱的夕阳!

谢谢周斑斑赏光回帖!祝好。
友谊长青 发表于 2014-7-29 21:45

人老了,还被人需要也是一种幸福!谢谢雅评。晚上好!
静心儿 发表于 2014-7-29 22:30
走进夕阳的怀抱里,才发现我的夕阳是多么丰富繁忙.欣赏朋友的佳作!

谢谢静心儿版主的赏识回帖!感谢。早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 18:17