可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] A股2000点的信念

值得关注,今天中小板、深综指已创3年新高!
坦克兵 发表于 2014-8-18 17:28
值得关注,今天中小板、深综指已创3年新高!

从目前的中小板指数、深综指数、创业板指数的3年来的周线、月线走势(趋势)看,他们不是牛市么!尽管短期可能会出现调整(甚至出现较大的调整)。至于沪市、深成指和沪深300指数为什么还在底部趴着,不用我说,"你是懂的"(大家都耳熟能详的话里话)!
      还有就是,深证B股指数,哈哈,早就是历史新高了,而且是新高不断刷新!

就当前各项指数看,若要大盘起涨,上证指数、深成指必须成为主力才行。而目前沪市大盘指数60分钟背离, 上证指数、深成指、沪深300指数60分钟已经形成高位钝化了,大盘股有滞涨调整压力,小盘股经过冲高后,有高位震荡的压力,获利盘和解套盘压力需要消化。因此,从交易的安全性出发,目前的位置不宜追涨,掌握好节奏
说慢牛:      

大盘指数涨的快了,就调整一下,调整够了,再上涨。别着急,慢慢来,慢牛其实是最好的市场走势,美国股市几十年走慢牛,市场信心十足,其核心就是慢牛,中国证监会前周主席就曾经建议,构建慢牛环境,觉得这句话是非常具有大智慧的。
      让绝大多数人,在绝大多数的时间里,能够轻松获利,市场就会有信心,中国的证券市场啊,信心比黄金重要。

老那代人 该用户已被删除
老那代人 发表于 2014-8-31 14:12
家中有事,迟复为歉.

感谢老那百忙中赶来支持!

永远记住:你若跌倒,趴地上哭,没人会伸手拉你;你若摔得半死,还爬起来继续拼搏,大家都会为你让开道路,鲜花掌声送上!不坚强,懦弱给谁看啊?共勉吧!

评分

子不语 + 5

坦克兵 发表于 2014-9-1 12:24

永远记住:你若跌倒,趴地上哭,没人会伸手拉你;你若摔得半死,还爬起来继续拼搏 ...

今天,中小板指数再创3年多以来新高!

评分

子不语 + 5

坦克兵 发表于 2014-9-1 16:27
今天,中小板指数再创3年多以来新高!

沪市五连阳,收盘报2306.86点,涨幅0.80%,成交1794亿,再创本轮指数新高!

评分

子不语 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:56