可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[开门报到] 湖南0730每日一题[黄帝内经可帮您]十

天天好 该用户已被删除
细徽妹妹:上午好!虽然我比您年长几岁,但是您永远是我学习的榜样。言之有理的好心态:我们可爱老人要像圣人一样不作勉强的事情,不胡思乱想,有乐观愉快的旨趣,常使心旷神怡,保持着宁静的生活,就能够寿命无穷,尽享天年。遥祝您:幸福长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
雪域梅花 发表于 2014-7-30 05:52
问好“细徽”姐姐!“我们可爱老人要像圣人一样不作勉强的事情,不胡思乱想,有乐观愉快的旨 ...

好久不见梅花,真是太高兴了!板块每天有报到,细徽姐姐实在是没有什么可写的,想想不如和大家一起学习[黄帝内经]吧。先囫囵吞枣一遍。大家再讨论。这个话题无边无尽。欢迎上海的朋友们一起参加。
红红的太阳 发表于 2014-7-30 09:15
细徽妹妹:上午好!虽然我比您年长几岁,但是您永远是我学习的榜样。言之有理的好心态:我们可 ...

谢谢太阳姐姐!!我们姐妹能够取长补短,相互学习,相互关爱,细徽觉得好温馨
天天好 发表于 2014-7-30 08:34
湖南的朋友们:大家好!我每个地方遛一遛,串门学习! 长长见识多学点。请多指导。

欢迎天天好天天来湖南!祝您健康快乐每一天!
天天好 该用户已被删除
串门学习!  问好湖南的朋友!
静坐常思 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:34