可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 140724 四川

天上星 该用户已被删除
郭思思 发表于 2014-7-24 12:09
四川的朋友大家好!  郭思思来串门欣赏妹妹早餐,麦麸面加韭菜烙的饼这个好吃我都馋了。

姐姐好!麦子是我一粒粒挑选的,韭菜是自己种的,不仅味道可以,还是绿色食品。
天上星 发表于 2014-7-24 12:41
盘子里黑乎乎的是带麦麸面加韭菜烙的饼。早餐看起来简单,但很营养,都是天然的食品。真真会过日子。{::niq ...

比嫂子可能差一点,
老蒋 发表于 2014-7-24 13:14
串门报到,问候朋友们早上好!
      又担惊受怕了一晚上吧。这个季节,我看还是回城吧。

大哥好!谢谢关心!
一场雨下来,我这里又23度了,很舒服的。屋顶漏雨了,要找人翻瓦了。
天上星 该用户已被删除
真真 发表于 2014-7-24 13:31
大哥好!谢谢关心!
一场雨下来,我这里又23度了,很舒服的。屋顶漏雨了,要找人翻瓦了。

在农村,天气是舒服,但有的方面,总不太方便哦。
天上星 发表于 2014-7-24 13:32
她就是自己不好好的照顾自己,硬在农村乡下受苦受累…说的是你吗?

做自己喜欢的事情是最快乐的,我与嫂子有共同语言。
老蒋 发表于 2014-7-24 13:35
在农村,天气是舒服,但有的方面,总不太方便哦。

除了停电,感觉都很好的。
真真 发表于 2014-7-24 13:27
姐姐好!麦子是我一粒粒挑选的,韭菜是自己种的,不仅味道可以,还是绿色食品。

是啊我很喜欢吃的。妹妹这样生活我太羡慕了。
真真 发表于 2014-7-24 13:25
以茶代酒,咱们干

一年来至今,我已上传图片469张给你!
                           今后,我还会继续上传!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 18:57