可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 沪版夕阳之恋

请看上海版老夫老妻们同唱夕阳恋歌
         沪版夕阳恋歌之词

1寻梦情缘夫妇
上天夺美颜,难阻寻梦情,
相携百年好,共圆甜甜梦!!

2山巅笋夫妇
山巅老笋炼成仙,拥得杜鹃结良缘。
鹤发童颜携手行,安然自得不羡仙!

3老蒋夫妇
总统夫妇若少年,成双成对花丛间。
学个梁祝同心结,翩迁起舞到晚年!!

4白镜夫妇
白白净净娶娇娘,仙女喜嫁放牛郎。
但看前程花似锦,不怕王母耍刁狂!

5雨中行夫妇
雨中行走响叮当,甩动裙裾旋风扬。
顷刻雨停云止步,偷窥伉俪舞霓裳!

7海姆夫妇
龙王海姆同出巡,海浪汹涌托彩云。
携手共建龙宫府,相濡以沫笑吟吟!

8浦东老姚夫妇
年近耄耋不显老,夫妻越活越精神。
拍的照片互讲评,樱花树下论缘姻!

9我也是知青  丹桂飘香两夫妇
知青丹桂游兴旺,忙坏老刘和阿强。
姐妹连襟结伴游,相亲相爱互相帮!

10我也是知青夫妇
我是知青和阿强,都说我俩夫妻相。
妇唱夫随同携手,百年好合做榜样!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉贝 + 5 相当可爱!
香水 + 5 相当可爱!
华鄂熊 + 5
红红的太阳 + 5 相当可爱!
浦东老姚 + 3 才华横溢!

咋不把老佛爷和小李子的照片也放上呀?  
老夫老妻老来乐,花好月圆唱恋歌,对对恋人对对笑,
还差一句缺心少肺接。
你好有才,你好有心,谢谢你的精心制作。中午好!辛苦了。
茉莉香茶 该用户已被删除
  我也再来加一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
恋上夕阳,
沐浴在夕阳的清辉里畅想。
洗去浮躁惆怅,
不再冲动轻狂。
静静的依偎在夕阳的怀里。
夕阳用安逸的手掌,
抚摸着我安逸的脸庞。
那一抹夕阳的绝美,
散发着迷人的柔光。
绝美的图片,记录了夕阳里朋友们的光彩笑脸,颂扬了老年朋友们健康,有为的时光。谢谢缺心少肺大哥的美图。推荐老年朋友欣赏。
上海大哥 发表于 2014-7-23 11:41
咋不把老佛爷和小李子的照片也放上呀?

谢谢上海大哥首席支持。祝夏安!
真诚友谊 该用户已被删除
老蒋 发表于 2014-7-23 12:07
我也再来加一个。

蒋总原来也有一手,绝配!谢谢蒋斑斑赏光欣赏。中午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:46