可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 松柏一

试发图文音画《美人吟》

真诚友谊 发表于 2014-7-24 11:23
欣赏精美制作,太漂亮了!

谢谢真诚友谊老师的加分鼓励。问好老师!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真诚友谊 该用户已被删除
真诚友谊 发表于 2014-7-24 11:56
谢谢妹妹回复,妹妹,这里没有老师,我是姐,您是妹,姐妹情谊长久永存,要说老师,您应该是我的老师,音 ...

我刚到姐姐的空间,看到了姐姐发表的佳作,写得真好。我也喜欢诗词,一直想好好学习,但是苦于没有时间练习,再加上基础差,所以写不好,以后请姐姐多指导,至于说到音画,我也是刚学不久,有好多基础知识都没弄懂,姐姐要是喜欢,以后我们一起学习。
大宝姥姥 该用户已被删除
真诚友谊 发表于 2014-7-24 17:03
妹妹好!谢谢妹妹夸赞,实际上我也不会写,我一直教数学,就是去年我去老年大学上了几天课,就简单的学了 ...

谢谢姐姐关注,关于音画,我已在姐姐空间留言,请移步看看。谈不上指导,只是我的一点学习体会。祝姐姐成功!
大宝姥姥 发表于 2014-7-24 22:02
松柏一 老同学朋友好!音画制作太漂亮!祝贺终于成功了!我进步不大,因看孩子,没时间,9月宝宝上幼儿园, ...

谢谢大雁朋友关注,谢谢您的鼓励,这图文音画我也是刚学不久,里面有很多不足的地方。朋友细看肯定能发现很多不足之处。不说了。朋友带孙子很辛苦。这点我也有体会哦。真是可怜天下父母心哦。朋友现在还在作音画吗?改天我欣赏欣赏朋友的作品。学习学习,朋友原来的基础很好,特别是动画,我真的很羡慕。特别您那换群子的那篇作品,作的真好。我学半天,还不知道您是怎麽作的,改天向您请教。祝您更加成功。期待着您更多精彩作品!握手!
大宝姥姥 该用户已被删除
大宝姥姥 发表于 2014-7-25 20:56
松柏一 朋友好!我是刚上这个网,人也不熟,碰了多次壁,这回好了,咱们可以
互相帮助,学习快乐!太好了 ...

大雁朋友客气了,虽然我注册这个网时间比较长,但是因为平时比较忙,也很少到这个网来,认识的熟人也不多。我学ps时间也不长。就是参加石峰老师去年办的音画学习班学习,我才知道什么是ps .由于自己悟性差,学习进步不大,朋友,您的动画基础比我好,ps也学的不错,。让我们互相帮助。一起进步。享受音画学习的快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:06