可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 140721 四川

大哥也非常惦念蓝冰!蓝冰:我们不仅是老乡还是同系统
          的同事呢!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 2 大哥好!

静坐常思 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
天雨宇 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除
真真妹妹想知心朋友了,妹妹很重情义。人的一生中不能没有朋友!

评分

真真 + 2 姐姐好!

游游 发表于 2014-7-21 00:21
真真好!游游周一报到,祝四川的朋友们新周快乐!
我也非常想念蓝冰,非常怀念杭州相聚时的快乐时 ...

姐姐好!
不知为什么,点开这里就泪满眶……

哦,有情有义的真真!  发表于 2014-7-21 18:41
素魄 发表于 2014-7-21 03:41
来四川报道学习,欣赏真真和蓝冰聚会的照片,妹妹多情友谊长存心里,记挂朋友!祝新周愉快!{: ...

姐姐上午好!
在网上能遇到真正的朋友不容易,可我性格不好,总是静悄悄的在心里,也不知道蓝冰现在的情况。
天上星 发表于 2014-7-21 04:08
是与蓝冰在一起吗?

照片是我和蓝冰。
天上星 发表于 2014-7-21 04:14
什么时候去的杭州西湖?你可是断桥相会…

在图片里看见断桥好美,转了大半圈没看见,就问朋友们,结果就在脚下,太不起眼了,从此,我再看图片不激动了,都是加工过的,我喜欢自然美景。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 13:04