可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 真诚的魅力

来老网三年了,从开始练习打字,到现在发帖,一路走来,得到很多很多朋友的指导,从字体的大小变化,到句子的排列码放,简单的音画制作,尤其是写‘湿’。各位老师和版主都伸出援手,帮我修正错误,找出毛病。网友们的热情时刻在感动着我。我从心里感激尊重这些不曾谋面的朋友。
最近结识了我的一位河北老乡,一位非常诚恳,非常热情的老师——‘相见时难别亦难’网友,认识他我真的很幸运。他多次帮我修正帖子里的语法错误,不厌其烦的给我解释语法知识和语法应用。他给我的感觉很谦虚,很平常,从他的资料里看不出什么,经过多次交流,才从他的只言片语中知道他是位研究语法,在大学里教语法的老师,至于是不是教授,他没说。我感觉,认识遇到这样的朋友是幸运的,是可遇不可求
的。
在网上,只有真诚,才会令人尊敬、才能让人佩服。做人,不做作,不自负。不张扬,遇到别人出错时,及时提醒一下,指导一下,就会使自己的人格和品位提高,‘相见’好友就是这样的一个人。
在这里,我要向‘相见’老师献上一朵鲜花,说声:“谢谢'!

评分

红霜叶 + 4 赞一个!
蓝朵 + 3 相当可爱!

我跟朋友一样不知道他是一个大老师,闹了一个笑话,看见他一直回复别人的帖子,我以为是一个人两个网名,问了这位回复,家里蹲大学毕业……我笨也没有去领悟,从你的文章回帖里才看见,高人不轻易露相,令人起敬。
归路 发表于 2014-7-20 08:06
我跟朋友一样不知道他是一个大老师,闹了一个笑话,看见他一直回复别人的帖子,我以为是一个人两个网名,问 ...

高人往往都潜水,卧虎藏龙就是这个意思。谢谢朋友留言支持,敬礼了。
朋友好!欣赏学习!!!谢谢分享!!!

评分

华北李中 + 3 很给力!

雪山上的青松 发表于 2014-7-20 21:56
朋友好!欣赏学习!!!谢谢分享!!!

谢谢,祝您开心快乐万事如意。
朋友你来老网三年了,收获不小,你都大学三年级了啊!祝贺你!
雪山上的青松 发表于 2014-7-21 07:58
朋友你来老网三年了,收获不小,你都大学三年级了啊!祝贺你!

谢谢您,祝您健康快乐万事如意。
燕山隐士 该用户已被删除
哈哈,能够遇到这样的老师是一生的幸福。人贵有真诚。
燕山隐士 发表于 2014-7-22 15:09
网友、李兄、您好:我真羡慕您遇到了这么一位好老師、好益友、真诚相待、真心相教,这很幸运,其实我现在正 ...

非常理解您的心情,建议您去请教‘寒江雪’老师。您一定会成功。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-16 06:16