可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 20140719开门啦——抗击台风侵扰,减少财产损失

海南岛昨天遭受1973年以来登陆华南的最强台风。     
今年第9号台风“威马逊”于18日下午3时30分在海南省文昌市翁田镇沿海登陆,登陆时中心附近最大风力17级(60米每秒)。“威马逊”登陆时达到超强台风级别。省会海口也受到“威马逊”严重影响。在海口市区,一些矮小的树木被连根拔起,不少大树被狂风吹歪。据海南省三防办监测数据,台风影响的海口、琼海、定安等市县最大风力已超过12级,阵风达到13到14级。文昌市和海口市一些地方已出现断电和内涝。
  我们在海南当兵时候,经常遇到台风的侵扰。这个时候,一方面全体出动巡视抢修电话线路,保证军队的指挥畅通;另一方面就是支援地方救灾,最大限度减少人员伤亡和财产损失。
   朋友们要多多保重!

评分

游游 + 5 很给力!

风口浪尖上的海南岛年年在接受台风的洗礼。愿耶树耶林坚强的面对。

评分

爱我家的老刘 + 2 很给力!

归路 发表于 2014-7-19 14:44
风口浪尖上的海南岛年年在接受台风的洗礼。愿耶树耶林坚强的面对。

谢谢朋友的关注赏帖,下午好!
宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2014-7-20 18:43
90年代我在广州市宾馆住宿期间,遭遇一次台风,真是房塌树倒啊,人在外面被台风吹着走啊。

谢谢宜舞版主赏评,每年台风都要光顾几次,造成灾害。祝好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:21