可爱老人网

注册会员
搜索

每周一乐 笑得让你肠子打结

笑得让你肠子打结

1、“周星星由于作弊被开除了。”“怎么回事啊?”“在生理卫生中他数自己的肋骨,结果被发现了。”
2、阿公在医院取药,护士小姐说“药效”24小时。阿公回家一直笑,孙子问:阿公你怎么一直笑啊?答:护士小姐说“要笑”24小时。
3、爸爸陪客人聊天,小强有话要说。爸爸看见了说:“别这么鬼头鬼脑的,有话大声说!”小强大声说:"妈妈让我告诉你,别留客人吃饭!"
4、搬到新家的第一天晚上,一名男子摸黑闯进来,我无力抵抗,他盗走了我的所有财物,但是,这该死的盗墓贼特不厚道,走时也不把棺材盖好。
5、暴牙的好处:下地可以刨地瓜,下雨可以遮下巴,喝茶可以隔茶渣,用餐可以当刀叉,被砍可以挡两下,暴牙暴牙顶呱呱。
6、本公司向您推荐免费号码110您可以获得精美手烤和新款囚衣一件!还可以获得看守所全家福及千人全身按摩。
7、别跟我狂,容易死亡!别跟我装,容易受伤!群欧你没人,单挑你不行!我轻则把你打成铁拐李!重则把你锤成木乃伊!给你点面子,把你打得生活不能自理!
8、别以为我不知道那个屁是你放的!还想赖!别假装看短信,好像很无辜!
9、不管天多高,海多深,铁多哽,风多大,尺多长,河多宽,,酒多烈,冰多冷,火多热......我只想告诉你,这些都不关你的事!
10、测试一下你普通话,请大声朗读下面的诗:暗石绿,暗石竹,暗石透春绿,暗石透石竹。
11、锄和日当午,贪官也辛苦。白银两万五,关门把钱数。白天怕督促,晚上惊捕。夜半敲门声,汗流把头捂。来者是何人,心中没有谱。
12、从后面看迷死一万,从前面看吓死一万,前后面你搞死两万,佩服佩服!
13、从后面看想犯罪,从侧面看想撤退,从正面看想自卫!
14、单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物,情人多了是动物!
15、单相思,不会;谈朋友,太累;网上恋,不对;要追我,排队!
16、当今三大惹不起:喝酒不吃菜的,光膀子扎领带的,骑自行车八十脉的。
17、当你一个人空虚寂寞时,铅笔也许是你最好的玩物。你可以用小刀割它,削它,砍它,同时你便可以发泄自己,高声吼着:我杀笔,我杀笔......
18、疯人院院长介绍病人出院测试:把浴缸注满水,放一个汤勺和一把舀勺,要求把浴缸腾空。记者:正常人都会用舀勺。院长:不,正常人应把浴塞拔掉。
19、夫妻俩吵架,妻是泼妇,脏字骂了一大堆,你妈的,去死吧!夫是教授,不会骂人,但忍无可忍,大叫:同上!
20、公车中,一位站着的孕妇对坐她身旁的男子道:你不知道我怀孕了么?只见那男的很紧张的说:那孩子不是我的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

瑢芳田智 + 3 很给力!
风清云淡 + 2 赞一个!

开心一笑!

本帖子中包含更多资源

x
老愚公 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2014-7-19 12:44
开心一笑!

谢谢回帖,愿你开心。{:weixiao:}{:xigua:}
老愚公 发表于 2014-7-19 13:11
笑一笑十年少

谢谢回帖,愿你开心。
燕山隐士 该用户已被删除
好笑!开心!谢谢朋友的好帖!

本帖子中包含更多资源

x
燕山隐士 发表于 2014-7-19 15:13
好一位材子网友,你为我们增添了很多乐处,写这篇作品、大概死了很多脑細胞吧,好好调补一下,以利再战。

谢谢回帖鼓励,我是“二道贩子”,只是将搜集到的进行挑选和重新排版。只要能让朋友们开心就行。
瑢芳田智 发表于 2014-7-19 15:17
好笑!开心!谢谢朋友的好帖!

谢谢加分鼓励,只要开心就好。

本帖子中包含更多资源

x
蓝天飞龙 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 09:13