可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 140718 四川

静坐常思 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
天雨宇 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2014-7-18 04:10
妹妹你好!刁丁子肉味道怎样,好吃吗?

原本自己都打算买来吃的,听朋友们说有病毒,心里就犯恶心了,朋友一腔热血请我去吃,盛情难却,我用毅力控制不让恶心出来。说实话,一点怪味没有,还很香。人的心理作太厉害了,
天上星 发表于 2014-7-18 04:11
你的刁丁子还在吗?还是放了吧。

悄悄告诉大哥,我是不会放的,真不想养了,送给朋友吃。
天上星 发表于 2014-7-18 04:13
我想这肉一定很香,只是你的心情存有怜悯…

还是悄悄告诉大哥,我的心越来越狠了,那根怜悯神经只与真情、柔弱、可怜通电。其他统统短路。
野鹤浮云 发表于 2014-7-18 04:17
吃就吃了吧,只要没有食物中毒就好;反正人类已经进化到了生物食物链的顶层了!一般人养猪养羊养牛养鸡最后 ...

先生好!
我最愿意接受朋友意见的,听朋友们说有病毒,我心里就犯恶心了,第一口要用多大的毅力呀,幸亏没有怪味,否则会吐出来。

农村人理解不到我的恶心,如果我不吃,会认为是嫌弃她,在农村不容易交到真心朋友,所以很珍惜。
金木禾 发表于 2014-7-18 04:38
真真版主早上好!总不会是你家那只吧?

我的那只还养着,等孙女来欣赏。
芳芳心雨 发表于 2014-7-18 04:44
妹妹早上问好!天天开心快乐!

谢谢好姐姐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 10:43