可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 归路

那山、那景.那地方

冬之萍 发表于 2014-7-28 11:20
欣赏小妹妹的佳作!美图!看日岀,送日落也是一种享受。

感谢朋友光临赏帖,敬茶一杯表示感谢;{:kafei:}{:kafei:}
海底珊瑚 该用户已被删除
海底珊瑚 发表于 2014-7-28 16:25
哇,美女,你的家乡好美哦!风景如画呀。每天坐山上眺望欣赏不用回家也可以!

谢谢朋友赏帖啊,被你们海南岛差远了,那是娘家,女人只能是去做客。
欢迎光临我家乡板块,我们这里是边区,什么也没有的,安静的很。我喜欢安静就来这里安家发文章,坚守我们甘肃板块。跟你一样热爱家乡,为家乡板块添点彩。

真诚的祝福送给朋友,快乐每一天。
归路 发表于 2014-7-28 14:47
感谢朋友光临赏帖,敬茶一杯表示感谢;

谢谢您!晚上好!
邓仲祥 该用户已被删除
邓仲祥 该用户已被删除
邓仲祥 发表于 2014-7-30 08:43
人却不是那影,脸上的皱纹仿佛见证三十年的时光,那山依然亲切!
那景永远难忘!那地方,依然萦回在梦的 ...

谢谢老乡,看甘肃板块冷清的,我这个甘肃人就来坚持阵地。把自己的那点爱家乡的情结释放;用自己笨掘的文笔写点感想。
邓仲祥 发表于 2014-7-30 08:46
你是哪位?有才气!

我们姐妹两个,红衣服那个,就是丑女我。谢谢光临、谢谢加分、谢谢赏帖;敬茶一杯;{:kafei:}{:kafei:}{:baoquan:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 23:15