可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

7/14日开门报道帖*素魄学感恩

爱我家的老刘 发表于 2014-7-14 05:40
早早来吉林串门,问好朋友们!拜读版主感恩的短文,情真意切!

老刘先生中午好,感谢您光临赏评盛情支持!祝新周愉快!
西枫 发表于 2014-7-14 05:45
来吉林串门,问好朋友们!拜读妹妹的感恩的短文,深受感动,情真意切!妹妹辛苦啦!

西枫姐姐中午问好,谢谢姐姐光临赏评支持,祝姐姐新周愉快!
汉林 发表于 2014-7-14 06:18
有一颗感恩心,你会更幸福

汉林老师中午问好!我感恩汉林老师送大礼,素魄收藏了,这幅字画比说多少千言万语都给力!谢谢汉林老师!{:kafei:}
一条小路 发表于 2014-7-14 06:26
向姐姐学习,永远有一颗感恩的心!祝姐姐新周快乐!

小路妹妹中午好,感谢妹妹光临赏评支持,祝新周愉快!
钱大 发表于 2014-7-14 06:40
素魄版主早上好!签到学习,让我们尽情的享受丰富多彩的人生,为未来的生活更美好而奋斗!谢谢版主们无私 ...

感谢钱大妹妹长期以来的支持,祝妹妹新周快乐,中午好!
晚霞美景 发表于 2014-7-14 06:41
串门报到,学会感恩,快乐生活.

晚霞美景中午好,谢谢光临赏评支持,祝新周愉快!
杭州西湖 发表于 2014-7-14 07:08
拜读妹妹感恩的短文,情真意切!西湖做得很差,真抱歉!

西湖姐姐很好,我喜欢姐姐,向姐姐学习,祝姐姐新周愉快!
老蒋 发表于 2014-7-14 07:08
串门报到,问候朋友们早上好!
         天意怜幽草,人间重晚情。

老蒋弟弟中午问好,这幅图片高贵聚集浪漫情怀,感恩文化素雅美丽,非常喜欢!谢谢老弟了!{:kafei:}
爱做美食 发表于 2014-7-14 07:17
【吉林版块】串门!拜读素魄版主情真意切的【素魄学感恩开门报道帖】佳作!向【吉林版块的朋友们问好。{::w ...

美食专家中午好,感谢光临赏评支持,喜欢老弟的拿手菜,正在学习做呢。哈哈
辽海石松 发表于 2014-7-14 07:26
阿弥陀佛!
素魄妹妹作为版主已经是尽心尽力了!老哥我也只是力所能及而已……

大哥您就别客气了,您受累我省劲了,心里总觉得过意不去,这周就我发开门贴吧,等妹妹有事的时候,还要大哥帮忙呢,哈哈{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:58