可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 140714 四川

欢迎朋友们!

昨天拍了很多刁丁子的照片,还在相机里,因为眼睛打架,不想发了.前天我从笼子缝里摸了刁丁子,肉很硬,我还扯了一撮尾巴上的毛,牠好像没有疼的感觉.昨天听朋友们说牠身上有病毒,我再也不敢摸牠了,提笼子后都反复洗手.

牠很能吃,包谷(玉米)、桃子、李子、番茄、苹果,现在家里有的,给牠什么吃什么。牠的尿很骚臭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
你养它当宠物啊!
真真好!游游周一报到学习,祝四川的朋友们新周快乐!
悄悄说一声:牠很可爱!
雨露杨柳 该用户已被删除
金木禾 该用户已被删除
真真妹妹早上好,我建议别再养了,养只小狗多可爱呀,狗通人气,养时间长了什么事都懂。
愉悦 该用户已被删除
               对待朋友无论是网络朋友还是现实生活中的朋友我都是一视同仁的,真诚待她 他人是我一生做人的准则。当然,人上一百,形形色色,我喜欢真真这样德高望重的朋友!我也遵循做人的原则,真诚、不虚伪、不掩饰、不欺骗他人!   问好!

评分

真真 + 2 大哥好!

钱大 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 23:46