可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[开门报到] 140713 四川

湖边翁 发表于 2014-7-13 07:32
现在环境好了,野生动物多了,生态平衡了,人和动物和睦相处,你那只好象不是松鼠,松鼠的毛是棕黄色的。养 ...

今天牠欢蹦乱跳的,我又不想放生了,为牠买了笼子,花了几大十呢。
天雨宇 发表于 2014-7-13 07:53
串门报到,问候真真和四川的朋友们好!

此物虽可爱,还是不养的好。劳神又费力!

养几天玩玩,再看孙女喜不喜欢,牠的肉很好吃哦。
静坐常思 发表于 2014-7-13 08:02
串门报到,问候朋友们早上好!象松鼠,很可爱。

在自由状态下,牠的尾巴比身体还长,非常漂亮,一直想逮一只玩,相当难,牠在 竹林里上蹿下跳,从这根跃到那根,非常灵活。靠近竹林的玉米、四季豆之类的都被吃光,现在窜到家门口了,她们用专门的铁笼子下的套。
香水 发表于 2014-7-13 08:05
清晨问好真真!朋友们大家好!“刁丁子”陪你玩了几天,它也想他的家人,偷吃是为了生存,是去了自由它肯定 ...

姐姐上午好!
刁丁子几天安定多了,还像兔子一样洗脸呢,我准备带给孙女玩几天再做打算。刁丁子的肉很好吃的。
素魄 发表于 2014-7-13 08:39
真真妹妹早上好,应该是松鼠,放了吧,你的劳动强度太大了,再养它就更累了。

姐姐的关心好温暖,谢谢姐姐!

愿妹妹天天开心快乐!  发表于 2014-7-13 09:39
天雨宇 该用户已被删除
天雨宇 发表于 2014-7-13 09:21
孙女肯定喜欢!胆子大的小公主!别随便给孙女乱吃!

刚才野鹤先生也提醒我了,谢谢您们!
天雨宇 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
天雨宇 发表于 2014-7-13 09:35
注意点没坏处!

好的,打消吃的念头。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 21:03