可爱老人网

注册会员
搜索

公园小景

雕塑

新建雕塑,眼拙不解其意,整体像个“C”,小一点的像朵花,花中间有个孔,方孔表示孔方兄,圆孔更圆滑,个感寓意“洗钱化”,“要圆滑”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
曲径通幽处

本帖子中包含更多资源

x
这花是否是“榆叶海棠”

本帖子中包含更多资源

x
这花是金丝桃

本帖子中包含更多资源

x
才知道这是金鸡菊

本帖子中包含更多资源

x
这花栽的不少,开花的还不多。叫做文殊兰。

本帖子中包含更多资源

x
黄花菜都黄了

本帖子中包含更多资源

x
美丽景色,拍摄的真好,赞!赞!
欢乐奶奶 发表于 2014-7-10 09:20
拍摄不错,挺漂亮,构图精彩,欣赏佳作。请问朋友我发片就能发一片不会第2片呢、 ...

谢谢您的赏评,谢谢关注。您会发一张,就好办,上传图片时,选中一张后,按下“Ctri”键,鼠标点击您想发的图片,点几张都行,然后“保存”,就开始上传了。(图片没压缩的话,点击上传大图片,)上传结束,显示所有图片,和发一张图片的方法一样,就把您选的图片发在一个楼层了。若要分楼层发帖。发完一次后。点击红色方框力大“回复”。出现小窗口,点击右上角的“高级模式”,窗口变大,输上几个提示文字。以后方法同第一次发帖方法一样。
天空无限 发表于 2014-7-10 10:05
美丽景色,拍摄的真好,赞!赞!

谢谢您的雅评和鼓励。上午好!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 10:27