可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 再来几张!!

冰轮 发表于 2014-7-5 19:06
太阳姐姐风采依旧!祝您健康、快乐!

谢谢冰轮妹妹美赞和祝词!祝您:周末愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢太阳姐,请多保重身体!  发表于 2014-7-6 16:48
真真 发表于 2014-7-5 17:24
姐姐说的好,真情胜过一切。姐姐要多想快乐的事情,把烦恼赶走。

谢谢妹妹肺腑之言,我一生经历的磨难太多,已司空见惯灰暗的另一面,坦然面对,坚强的度过余生。
红红的太阳 发表于 2014-7-5 21:48
谢谢妹妹肺腑之言,我一生经历的磨难太多,已司空见惯灰暗的另一面,坦然面对,坚强的度过余生。{::jiayo ...

看见姐姐的照片,感觉姐姐很快乐,就是要这样。
周永根 发表于 2014-7-5 21:35
欣赏荷花配美女,这是近照么?

谢谢师兄美言!这张是6月29日去古猗园看荷花展拍的。是近照!
最近古猗园人山人海,非常热闹。师兄您带嫂子和外孙女去游玩。您拍摄的水平高,肯定会有好作品,让大家分享。
红红的太阳 发表于 2014-7-5 22:37
谢谢师兄美言!这张是6月29日去古猗园看荷花展拍的。是近照!
最近古猗园人山人海,非常热闹 ...

去年去过了是第一届,今年是第二届吧!祝您玩得开心!
周永根 发表于 2014-7-5 22:42
去年去过了是第一届,今年是第二届吧!祝您玩得开心!

谢谢师兄多次赏评!由于身体欠佳,我要下线了。再见!晚安!
古漪荷塘迎红阳,映日荷花分外香。
莲花朵朵展笑脸,六旬顽童喜洋洋!!
看见姐姐真的开心!
静坐常思 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 12:02